Основная аудитория рекламы недвижимости и ремонта через Яндекс – женщины от 45 лет

Как выяснили специалисты Яндекса, проанализировавшие статистику переходов на рекламные объявления в рамках своей сети (это 8 млн кликов на рекламу в день), основная аудитория объявлений, связанных с недвижимостью и ремонтом – женщины от 45 лет.

комп
Изображение: http://www.liveinternet.ru/users/lyubava63/post323252661/

Они дают 30% всех переходов на рекламные объявления в Яндексе. Как оказалось, аудитория от 45 лет обоих полов наиболее лояльна рекламе. Переходы на рекламные объявления, сделанные мужчинами этого возраста, составляют 25% от общего числа. Только мужские предпочтения значительно дальше от сферы недвижимости – мужчины заглядывают в объявления по автомобилям, бизнесу и электронике.

Женщин помимо темы домашнего уюта интересуют объявления, связанные с медициной, путешествиями и одеждой. Однако, чем старше женская аудитория, тем в большей степени клики на объявления, рекламирующие одежду, уступают место теме дома, сада и ремонта.

Новости по теме:

Высокоскоростной Wi-Fi стал доступен на зеленой линии метро в Петербурге

В России могут поменять правила установки рекламных конструкций

источник: АСН-инфо

Минстрой РФ опубликует дорожные карты по обманутым дольщикам 29 сентября

Заместитель министра строительства России Никита Стасишин сообщил на заседании рабочей группы Госдумы по защите прав участников долевого строительства о том, что 29 сентября текущего года дорожные карты по решению в регионах проблем обманутых дольщиков будут опубликованы на сайте министерства.

дума
Изображение: http://rusvesna.su/news/1487783464

Председательствовавший на заседании зампред Госдумы Владимир Васильев упомянул о проблеме, связанной с возможным занижением числа обманутых дольщиков, дома которых включены в дорожные карты: «Всего в дорожные карты включено 803 проблемных объекта — это 36,2 тыс. пострадавших участников долевого строительства, включенных в реестр. Следует отметить, что эти данные расходятся с цифрами, предоставленными рабочей группой Единой России», где речь идет о 130 тыс. граждан».

На ряд проблем дорожных карт обратил внимание и председатель Комитета нижней палаты по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев. По его мнению, карты должны быть подписаны руководителями регионов, и в них необходимо указывать четкие планируемые сроки ввода объектов в эксплуатацию. Николай Николаев отметил, что по 219 объектам дорожных карт информация о сроках ввода отсутствует.

«Мы ждем от Минстроя публикации этих дорожных карт, чтобы сами граждане посмотрели, корректно ли они составлены» — заявил председатель комитета.

Новости по теме:

Дольщики ЖК «Ленинградская перспектива» требуют признать объект долгостроем

В Госдуме РФ собираются законодательно закрепить ответственность бенефициаров строительных компаний

На строящейся станции метро «Новокрестовская» уже монтируют эскалаторы

На строящейся станции метро «Новокрестовская» начаты отделочные работы на входных группах, наполовину выполнена отделка пола гранитом. Смонтированы 6 эскалаторов, а к декабрю предполагается установить все 12.

метро
Изображение: http://gov.spb.ru

Гендиректор Метростроя Николай Александров рассказал вице-губернатору Петербурга Игорю Албину, посетившему строительство участка Невско-Василеостровской линии метрополитена от станции «Приморская» до станции «Беговая», о ходе работ: «Основные, так называемые грязные, работы закончены. В конце августа закончили проходку, думаю, что к концу октября закончим все бетонные работы и уже начнется в полном объеме монтаж технологического оборудования. Всё оборудование, кабельная продукция и всё необходимое, чтобы эту линию запустить в указанные сроки, у нас есть».

«Нам пока не удалось в полном объеме ликвидировать отставание от графика строительства – примерно месяц отставания, но мы рассчитываем, что до конца ноября это отставание будет ликвидировано» - прокомментировал Игорь Албин.

Новости по теме:

Подведены итоги конкурса на инженерную подготовку для Фрунзенского радиуса метро

Завершена проходка тоннеля метро между «Беговой» и «Приморской»