Жилые комплексы Группы ЦДС аккредитованы Альфа-Банком

Альфа-Банк стал партнером Группы ЦДС и аккредитовал три объекта компании: ЦДС «Новое Янино (корпуса «Б», «В», «Г» и «Д»), ЦДС «Приневский (4, 5 и 6 корпуса), а также ЦДС «Новые Горизонты» (корпус 1).

ипотека альфа
Изображение: http://bistro-credit.ru/alfa-bank-avtokredit-na-novye-i-bu-mashiny/

Процентная ставка по ипотечному кредиту начинается от 9,49% для зарплатных клиентов банка и от 10,49% для остальных категорий клиентов при условии оформления комплексного ипотечного страхования. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости выбранной квартиры для зарплатных клиентов и 20% для других категорий клиентов. Кредит предоставляется на срок от 3 до 30 лет. Минимальная сумма кредита – 600 тыс. рублей, максимальная – 25 млн рублей.

Корпуса «Б», «В», «Г» и «Д» ЦДС «Новое Янино» представляют собой 12-этажные жилые дома, возводимые по традиционной для ЦДС кирпично-монолитной технологии. Корпус «Б» рассчитан на 947 одно-, двух- и трехкомнатных квартир. В корпусе «В» предусмотрено 640 студий, одно- и двухкомнатных вариантов. В корпусах «Г» и «Д» расположатся по 620 квартир, среди которых студии, а также варианты с одной и двумя спальнями. Покупатели могут выбрать недвижимость с подготовкой под чистовую отделку или же с полной отделкой «под ключ». В квартирах предусмотрены остекленные балкон или лоджия. Срок ввода корпусов «Б» и «В» в эксплуатацию – 4 квартал 2018 года, корпуса «Г» и «Д» сдадут до конца 2017 года.

Четвертый, пятый и шестой корпуса ЦДС «Приневский» представляют собой кирпично-монолитные дома. Корпус 4 рассчитан на 835 квартир, среди которых студии, одно- и двухкомнатные варианты с подготовкой под чистовую отделку, а также с полной отделкой «под ключ». Плановый срок ввода объекта в эксплуатацию – 4 квартал 2019 года. Пятый корпус ЦДС «Приневский» рассчитан на 836 квартир. Рядом с ним предусмотрен шестиэтажный наземный паркинг на 204 машиноместа. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на конец 2017 года.

Шестой корпус рассчитан на 1210 однокомнатных и двухкомнатных квартир. Для удобства автомобилистов к дому будет пристроен многоярусный паркинг на 286 машиномест. Срок ввода дома в эксплуатацию – 4 квартал 2018 года.

Первый корпус ЦДС «Новые Горизонты» имеет переменную этажность (от 12 до 17 этажей). В доме расположено 914 однокомнатных и двухкомнатных квартир с подготовкой под отделку и полной отделкой «под ключ». Для автовладельцев предусмотрен подземный паркинг на 226 машиномест. На первом этаже разместятся магазины и другие предприятия сферы услуг. Объект будет введен в эксплуатацию до конца 2017 года.

Новости по теме:

Последний корпус ЦДС «Новое Мурино» получил ЗОС

Жилые комплексы ЦДС победили в конкурсе «Лидер строительного качества 2017»

источник: АСН-инфо

Трассу А-123 в Выборгском районе отремонтируют гатчинцы

Подведены итоги запроса предложений на ремонт трассы А-123 Зеленогорск-Приморск-Выборг.

ремонт
Изображение: http://xn--b1aebdjp0bn.xn--p1ai/index.php?newsid=50

Победителем названо ООО «ДАФ» из Гатчины с ценой 24,6 млн рублей. Второе место – у ООО «Нордстройтранс» из Красного Села (25,1 млн). Начальная цена договора, по данным сайта госзакупок, составляла 25,6 млн рублей. Заказчик – ГКУ Ленинградской области «Управление автомобильных дорог Ленинградской области». Договор заключается до 15 августа 2018 года. Это уже вторая и удачная попытка определить подрядчика. Августовский тендер, не собрал ни одной заявки.

Участок с 44 по 46 км трассы расположен в Выборгском районе области, сразу за поселком Озерки, и находится в ненормативном состоянии. Конкурсная документация предусматривает расширение дороги с вырубкой и корчеванием деревьев, холодное фрезерование покрытия с микропрофилированием для придания нормативных уклонов, устройство выравнивающего и нижнего слоев покрытия, водоотвода, укрепление обочин, ремонт ж/б водопропускных труб с частичной заменой их на металлические гофрированные, а также установку дорожных знаков и столбиков, нанесение разметки.

Трасса А-123, другое название – Нижневыборгское шоссе до 2000-х годов представляла собой двухполосную плохо просматривающуюся магистраль с опасными поворотами и дорожным покрытием, находящимся в ненормативном состоянии. После начала реконструкции стала практически полноценным дублером Верхневыборгского шоссе и автодороги «Скандинавия». При повороте в Ермилово служит как обход Приморска, другое название – Глебычевская дорога. Учётный номер — 41А-082. До 31 декабря 2017 года допускается использование прежнего номера дороги А-123. Дорога проходит мимо 2 действующих маяков, один из которых, Стирсудден у поселка Озерки, построен в 1872 году по приказу адмирала флота великого князя Константина. В июне 1907 года около маяка, на даче Книповичей скрывался Ленин.

Новости по теме:

Объявлен новый тендер на ремонт трассы А-123

В этом году Ленобласть на треть улучшила показатели использования средств дорожного фонда

источник: АСН-инфо
автор: Зоя Шпанько

Апарт-комплекс VALO предложил инвесторам программу с доходностью более 11%

Первую доходную программу VALO Classic для апартаментов, ориентированных преимущественно на долгосрочную аренду, представил Апарт-комплекс VALO. Ожидаемая доходность составляет от 9% годовых со второго года после ввода объекта в эксплуатацию и подписания договора с управляющей компанией. К пятому году эксплуатации доходность может составить более 11%.

апартаменты вало
Изображение: http://www.lemminkainen.ru/zhilishchnoe-stroitelstvo/v-prodazhe/valo/valo-1/

Концепция проекта VALO предполагает зонирование апарт-комплекса с целью разведения потока проживающих, которые выбрали апартаменты для долгосрочной и краткосрочной аренды. На сегодняшний день ведется строительство I очереди комплекса, которая включает две секции на 750 апартаментов. Первую секцию выбирают покупатели, которые планируют проживать в VALO постоянно или сдавать апартаменты в течение длительного срока. Вторая секция станет частью гостиничного комплекса VALO: здесь расположены апартаменты, предназначенные для аренды от месяца и дольше.

«В Санкт-Петербурге формат апартаментов набирает обороты. Большинство покупателей – от 70 до 80% – рассматривают эту недвижимость как инвестиционный продукт и выгодную альтернативу квартирам, которые сдаются в аренду. Рассчитывая первую программу доходности VALO, мы учитывали такие показатели, как инфляция, заполняемость, маркетинговые расходы и услуги управляющей компании, –  рассказывает Марина Сторожева, руководитель отдела продаж Lemminkainen, генерального подрядчика проекта VALO. – Получилось, что после второго года эксплуатации собственник, например, небольшой студии площадью 23-25 кв. м в комплексе VALO в среднем будет получать более 22 тыс. руб. в месяц чистого дохода. Для частного инвестора это гораздо больше, чем средний доход от банковского вклада в рублях на сопоставимую со стоимостью апартаментов сумму и срок».

Проект VALO предложит инвесторам три доходных программы, в том числе и с гарантированным доходом.

Новости по теме:

Рынок апартаментов Петербурга демонстрирует существенный рост

ProExpert прогнозирует рост активности девелоперов на петербургском рынке апартаментов

источник: АСН-инфо