Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

Комиссия конкурса «Доверие потребителя» посетила ЖК «Мой город»

В рамках смотра объектов финалистов конкурса «Доверие потребителя» 25 октября текущего года члены экспертной комиссии посетили жилой комплекс «Мой город» от компании «Полис Групп» в Мурино.

жк мой город
Изображение: Полис Групп

Проект комплексного освоения территорий ЖК «Мой город» уже сдан и заселен. Он расположен в 5 минутах ходьбы от ст. м. «Девяткино». В рамках проекта построено 14 корпусов жилых домов, школа и четыре детских сада, площадки для спорта и зоны для отдыха, гостевые автостоянки, а также отапливаемый подземный паркинг. Территория квартала благоустроена: оборудованы детские площадки, пешеходные бульвары. Все здания жилого комплекса возведены с применением высокотехнологичных инженерных систем и новейших строительных технологий, и отвечают высоким современным требованиям.

Члены комиссии осмотрели территорию комплекса, посетили новый детский сад, паркинг, оценили качество отделки в квартирах, а также благоустройство территории и инфраструктуру. Особенно были отмечены детские сады в составе ЖК с прилегающей к ним территорией, а также условия, созданные в инфраструктуре комплекса для маломобильных групп населения.

Напомним, проект жилого комплекса «Мой город» номинирован на премию «Доверие потребителя», как «Лучший реализованный проект жилого комплекса эконом и комфорт классов в Ленинградской области».

Окончательные итоги конкурса подведут в ноябре 2017 года на заседании экспертного совета, где пройдет защита проектов и финальное голосование.

Новости по теме:

Компания «Полис Групп» открыла новый детский сад в Мурино

Подведены итоги 1-го этапа конкурса «Доверие потребителя»

источник: АСН-инфо

Смольный планирует приступить ко второй очереди реконструкции аэропорта Пулково

Международный аэропорт Пулково нуждается в реконструкции из-за того, что пропускная способность хаба увеличивается с каждым годом.

пулково
Изображение: http://www.tvc.ru/news/show/id/46076

Как сообщил вице-губернатор Петербурга Игорь Албин, согласно прогнозам, в 2017 году хаб обслужит более 16 млн пассажиров. К 2020 году пропускная способность достигнет своего максимума и составит 25 млн человек. 

«По условиям концессионного соглашения такой рубеж является основанием для начала проектирования и строительства второй очереди международного хаба. Министерство транспорта РФ уже напомнило об этом партнеру нашего города. Пришло время подумать о втором этапе реконструкции аэропорта Пулково», - сказал Игорь Албин.  

Окончательное решение по поводу второй очереди реконструкции воздушной гавани будет принято в 2018 году. Сегодня для подготовки реализации проекта власти города проводят консультации с ВТБ и Минтрансом РФ.

Новости по теме:

Конкурс на строительство аэроэкспресса в Петербурге проведут до конца 2017 года

Утверждены санитарно-защитные зоны Пулково

источник: АСН-инфо
автор: Ольга Кантемирова