Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Объявлен аукцион на строительство дороги в Волховском районе Ленобласти

Администрация Волховского муниципального района Ленобласти готова выделить 212,55 млн рублей на строительство автодороги «Подъезд к деревне Козарево» (МО Вындиноостровское сельское поселение).

дорога
Изображение: http://www.dombler.ru/images/stroitelstvo-avtodorog-v-respublike-bashkortostan.jpg

Информация об объявлении тендера на поиск подрядчика появилась на сайте госзакупок. Заявки будут принимать до 27.11.2017 г., электронный аукцион состоится 01.12.2017 г. Заказчиком выступает Муниципальное казенное учреждение по строительству и землеустройству Волхоского района Ленобласти.

Срок окончания работ, согласно проекту контракта - 01 ноября 2019 г. Согласно техзаданию подрядчику предстоит провести устройство земляного полотна, водопропускных труб, дорожной одежды: песчаный подстилающий
слой, нижний слой основания из щебня, нижний слой покрытия из крупнозернистой а/б смеси, верхний слой покрытия из мелкозернистого асфальтобетона тип А.

Кроме того, предусматривается устройство съездов и автобусных остановок, укрепление обочин, укрепление откосов, устройство кюве­тов, а также освещение автомобильной дороги в пределах населенных пунктов и на расстоянии 100 м для д.Козарево, д.Заднево, д.Вольково.

Общая протяженность трассы составляет 5км 667м.

Новости по теме:

Застройщики профинансируют капремонт дороги в Янино

В затянувшемся аукционе по трассе «Скандинавия» победил «ВАД»

источник: АСН-инфо

Жители Ленобласти массово оформляют запрет на сделки с недвижимостью без личного участия правообладателя

С января по октябрь текущего года в Управление Росреестра по Ленобласти поступило 4,6 тысяч заявлений от владельцев недвижимости о запрете на государственную регистрацию прав по принадлежащим им объектам без личного участия правообладателя или его законного представителя.

личное присутствие
Изображение: https://kazned.ru/news/6659

Как сообщает пресс-служба управления, это делается, чтобы обезопасить недвижимость от неправомерных действий третьих лиц. Такое заявление можно подать через портал Росреестра или в офисе МФЦ. После этого информация вносится в ЕГРН, и специалисты управления возвращают без рассмотрения заявления, представленные иными лицами.

Новости по теме:

Число зафиксированных нарушений земельного законодательства в Ленобласти выросло в полтора раза

МФЦ Ленобласти приняли в этом году 368 тыс. заявлений о регистрации прав на недвижимость

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо