Издания

Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

Госстройнадзор Петербурга выдал разрешение на строительство Ледовой арены Пулково

Как сообщается на официальном сайте администрации Петербурга, объект будет построен в поселке Шушары в районе выставочного комплекса Экспофорум. Проект получил все необходимые согласования, в том числе и Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры, и прошел необходимую процедуру экспертизы.

каток
Изображение: https://sxodim.com/almaty/event/medeu-besplatno-katatsya-na-konkah/

В здании, площадь которого составит 4 тыс. кв. м., спроектирован каток 66 на 39 метров, трибуны на 240 мест, а также раздевалки и помещения для персонала арены.

Выданное Госстройнадзором разрешение действует до 9 февраля 2019 года.

Новости по теме:

В Петроградском районе Петербурга открылся спортивный центр

Для Калининского района спроектируют спортивный комплекс

источник: АСН-инфо

Нацгвардии России не удается найти подрядчика на строительство дома в Лебяжьем

Аукцион по выбору подрядчика на строительство 220-квартирного жилого дома для войск национальной гвардии России на территории войсковой части 3526 в п. Лебяжье Ломоносовского района Ленобласти признан несостоявшимся.

Росгвардия
Изображение: http://kazak-center.ru/news/nacionalnaja_gvardija_rosgvardija_est_li_v_nej_mesto_kazakam_chast_4/2016-07-14-3155

Рассмотрев вторые части заявок, представленных на электронный аукцион, комиссия не допустила к торгам заявку ООО «Капитал стройиндустрия», предложившего цену контракта в сумме 561,884 млн рублей, со снижением 1,5% к начальной цене.

Как сказано в протоколе подведения итогов электронного аукциона, для подтверждения опыта выполнения соответствующих строительных работ ООО «Капитал стройиндустрия» представило документы по субподрядному контракту, то есть не подтвердило опыт выполнения работ в качестве основного подрядчика.

Напомним, что ранее ООО «Капитал стройиндустрия» был признан победителем аукциона по этому объекту, однако результаты аукциона были аннулированы по инициативе ФАС.

Новости по теме:

Дом для национальной гвардии РФ в Лебяжьем построит «Капитал стройиндустрия»

Военный городок нацгвардии спроектируют петербуржцы

источник: АСН-инфо