Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

ФАС оштрафует чиновников за нарушения по закупке мебели для Невской Ратуши

Инспекция петербургского УФАС России провела 28 ноября 2017 года заседание по новым обстоятельствам, связанным с конкурсом на поставку мебели в Невскую ратушу.

ратуша невская
Изображение: http://www.speech.su/projects/multifunctional_and_office_complexes/500-administrativnyy-i-obschestvenno-delovoy-kompleks-nevskaya-ratusha.html

Напомним, что 19 ноября 2017 года между ГБУ «Дирекция по управлению объектами административного управления» и ЗАО «Первая мебельная фабрика» заключен контракт на поставку мебели на сумму более 392 млн рублей.

По результатам заседания на сайте управления ФАС по Петербургу появилась информация, что выданное ранее предписание заказчиком конкурса не исполнено и за это на должностных лиц дирекции или профильного комитета будет наложен штраф в размере 50 тыс. рублей.

Сообщается также, что административное расследование по этому делу будет проведено в течение года.

Новости по теме:

Договор на поставку мебели для Невской ратуши заключен

ФАС объявила об очередной проверке по закупке мебели для Невской ратуши

источник: АСН-инфо

Объявлена новогодняя акция на квартиры второй очереди ЖК ОГНИ ЗАЛИВА

Компания «БФА-Девелопмент» проводит акцию «Новогодние огни» и предоставляет скидки на все 1-комнатные квартиры II очереди строительства ЖК ОГНИ ЗАЛИВА. При заключении ДДУ с 25.11.2017 по 15.01.2018 и при условии 20% первого взноса сумма скидки составляет 100 тыс. рублей. Остальная сумма уплачивается в рассрочку ежеквартально до 30.04.2019 г.

ЖК Огни залива
Изображение: БФА Девелопмент

«Новогодняя акция – прекрасная возможность сделать выбор в пользу квартиры во II очереди популярного ЖК ОГНИ ЗАЛИВА. Скидка 100 тыс. руб. для однокомнатной квартиры с полной отделкой в экологически чистом районе города – это приятное дополнение к уже имеющимся достоинствам ЖК ОГНИ ЗАЛИВА», - комментирует Юлия Семакина, маркетолог-аналитик ЗАО «БФА-Девелопмент».

Квартиры с полной отделкой продуманных планировок в строящейся II очереди можно купить по цене от 2,1 млн рублей. В готовых корпусах в продаже остались квартиры стоимостью от 3,6 млн рублей, которые можно приобрести по договору купли-продажи.

Новости по теме:

Начались продажи квартир 2-й очереди ЖК «Огни залива»

Фасады домов ЖК «Огни Залива» признаны лучшими инновационными фасадами в России

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо