Издания

Официальная публикация

№18 (833 )
21 сентября 2018

Наблюдательный совет АИЖК одобрил изменение наименования на «ДОМ.РФ»

Теперь решение об изменения наименования АИЖК будет вынесено на общее собрание акционеров. Если решение будет одобрено, то все структуры агентства, в том числе банк «Российский капитал» перейдут на новый бренд.

дом.рф
Изображение: http://www.advertology.ru/article135914.htm

«Мы провели анализ нашей сети и партнеров: существует большое количество региональных агентств, в названии которых присутствует АИЖК, они с нами никак юридически не связаны, — заявил генеральный директор АИЖК Александр Плутник. — Мы свернем развитие бренда АИЖК. Это произойдет после прохождения всех необходимых регистрационных действий и внесения изменений в ряд нормативных документов. Мы рассчитываем, что на это уйдет примерно три месяца».

Новости по теме:

АИЖК готовится разместить биржевые облигации на 135 млрд рублей

Fitch подтвердило рейтинг АИЖК на уровне «BBB-» с позитивным прогнозом

источник: АСН-инфо

В Петербурге прошел российско-финский семинар по обращению отходов

В Генеральном Консульстве Финляндии в Петербурге прошел семинар «Возможности бизнеса в сфере обращения с отходами в Петербурге и Ленобласти».

вывоз
Изображение: gov.spb.ru

В семинаре принял участие заместитель председателя комитета по благоустройству Петербурга Кирилл Пащенко. Он отметил, что город планирует к 2020-му году перерабатывать 38% бытовых отходов, а к 2030-му году выйти на полную переработку отходов.

Новости по теме:

Единого оператора по обращению с отходами в Ленобласти выберут к апрелю 2018 года

Карелия может получить 48 млн рублей на модернизацию коммунальной инфраструктуры

источник: АСН-инфо