Издания

Официальная публикация

Наблюдательный совет АИЖК одобрил изменение наименования на «ДОМ.РФ»

Теперь решение об изменения наименования АИЖК будет вынесено на общее собрание акционеров. Если решение будет одобрено, то все структуры агентства, в том числе банк «Российский капитал» перейдут на новый бренд.

дом.рф дом.рф
Изображение: http://www.advertology.ru/article135914.htm

«Мы провели анализ нашей сети и партнеров: существует большое количество региональных агентств, в названии которых присутствует АИЖК, они с нами никак юридически не связаны, — заявил генеральный директор АИЖК Александр Плутник. — Мы свернем развитие бренда АИЖК. Это произойдет после прохождения всех необходимых регистрационных действий и внесения изменений в ряд нормативных документов. Мы рассчитываем, что на это уйдет примерно три месяца».

Новости по теме:

АИЖК готовится разместить биржевые облигации на 135 млрд рублей

Fitch подтвердило рейтинг АИЖК на уровне «BBB-» с позитивным прогнозом

источник: АСН-инфо

В Петербурге прошел российско-финский семинар по обращению отходов

В Генеральном Консульстве Финляндии в Петербурге прошел семинар «Возможности бизнеса в сфере обращения с отходами в Петербурге и Ленобласти».

вывоз вывоз
Изображение: gov.spb.ru

В семинаре принял участие заместитель председателя комитета по благоустройству Петербурга Кирилл Пащенко. Он отметил, что город планирует к 2020-му году перерабатывать 38% бытовых отходов, а к 2030-му году выйти на полную переработку отходов.

Новости по теме:

Единого оператора по обращению с отходами в Ленобласти выберут к апрелю 2018 года

Карелия может получить 48 млн рублей на модернизацию коммунальной инфраструктуры

источник: АСН-инфо