Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Движение по новому путепроводу в Выборге откроют в феврале 2018 года

Рабочее движение транспорта по путепроводу на третьем километре железнодорожного перегона «Выборг —Таммисуо», будет открыто в феврале 2018 года.

шумозащитные экраны
Изображение: gov.spb.ru

В настоящее время идет монтаж шумозащитных экранов, необходимых для обеспечения комфорта жителей жилого массива, расположенного вблизи путепровода. Кроме того, строится разворотное кольцо на пересечении Смирновского и Светогорского шоссе.

«Для региона этот путепровод – один из знаковых объектов дорожной инфраструктуры, открытия которого ждут местные жители и автомобилисты. Мы видим, что основной массив работ практически завершен, осталось выполнить благоустройство и подключить наружное освещение» — сообщил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, осмотрев объект в ходе рабочей поездки в Выборгский район.

Новости по теме:

Рабочее движение по выборгскому путепроводу откроют до конца года 

Путепровод на трассе «Зеленогорск–Приморск–Выборг» закрывается для тяжелого транспорта

источник: АСН-инфо

Александр Дрозденко сыграет в волейбол в новом выборгском ФОКе

В ходе рабочей поездки в Выборгский район губернатор Ленобласти Александр Дрозденко поручил открыть новый физкультурно-оздоровительный комплекс в Выборке в тестовом режиме не позднее 1 апреля 2018 года.

фок
Изображение: gov.spb.ru

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти, строительство ФОКа в целом завершено, однако устранение брака, допущенного при строительстве еще не завершено.

В частности, строители устанавливают новую систему гидроизоляции большого бассейна, проводят косметические работы в спортивном зале.

Александр Дрозденко заявил, что 1 мая 2018 г. намерен лично проинспектировать качество спортивного объекта и сыграть здесь в волейбол.

Новости по теме:

Новый ФОК в Бокситогорске передан ЛГУ

Открылся новый ФОК в Кингисеппском районе Ленобласти

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо