Официальная публикация

Путепровод на трассе «Зеленогорск–Приморск–Выборг» закрывается для тяжелого транспорта

Путепровод на 123-м километре региональной дороги «Зеленогорск – Приморск – Выборг» временно закрывается для движения автомобилей массой более 3,5 тонн. Сообщается, что такое решение принято Комитетом по дорожному хозяйству Ленобласти в связи с необходимостью обеспечения безопасности дорожного движения.

ограничение
Изображение: https://www.mreporter.ru/reports/161624

Тяжелым машинам предлагается объехать путепровод по областным трассам «Зеленогорск – Приморск – Выборг», «Советск – Дятлово – автомобильная дорога Молодежное – Верхнее Черкасово», «Молодежное – Верхнее Черкасово» и местным дорогам Выборга. Для легковых автомобилей на подъездах к путепроводу организуют реверсивное движение.

На сегодняшний день заказан проект капитального ремонта путепровода, который будет подготовлен весной будущего года.

Новости по теме:

Ленобласть изменит схему субсидирования из регионального дорожного фонда

Завершен ремонт моста через реку Волчью в Приозерском районе Ленобласти

источник: АСН-инфо

Суд предписал снести 3-этажный самострой на Таллинском шоссе в Петербурге

красносельский суд
Изображение: https://www.spbdnevnik.ru/news/2017-05-11/general-mayora-iz-peterburga-otpravili-v-koloniyu-za-prisvoeyniey-kvartir-voeynnykh/

Красносельский районный суд обязал снести самовольную трехэтажную постройку на Таллинском шоссе, 81, литер А.


Суд согласился с доводами Госстройнадзора Петербурга об отсутствии у ответчика разрешения на строительство и нарушении градостроительного регламента зоны, на которой расположен земельный участок с самостроем. В этой зоне разрешено строительство городских скоростных дорог с включением объектов инженерной и транспортной инфраструктуры.

Пресс-служба Госстройнадзора Петербурга сообщает, что в сентябре текущего года электронный сервис «Осторожно, самострой!» пополнился двумя объектами. Один из них – самострой на Таллинском шоссе. Другой незаконный объект возведен в Пушкине в границах садоводства «Сад 2 Л.С.Х.И.» (участок 41). Там в отношении застройщика возбуждено уголовное дело по обвинению в мошенничестве.

Новости по теме:

С 30 сентября меняются условия строительства на приаэродромных территориях

Документы для получения разрешений Госстройнадзора будут приниматься только в электронном виде

источник: АСН-инфо