Издания

Официальная публикация

На Кантемировской улице в Петербурге построят крытый каток

На первом в наступившем году совещании в Смольном по предоставлению объектов недвижимости, находящихся в собственности Петербурга, для строительства, реконструкции и современного использования одобрено заявление ЗАО «Инвестреконструкция» о предоставлении земельного участка для строительства крытого катка с искусственным льдом.

совещание
Изображение: http://gov.spb.ru

Каток предполагается построить на участке по адресу: Петербург, ул. Кантемировская, дом 37, литера Б. Площадь застройки составит 3180 кв.м. Публичные слушания по проекту состоялись в октябре 2017 г.

В ходе рассмотрения заявки председательствовавший на совещании вице-губернатор Петербурга Игорь Албин высказал пожелание о строительстве на катке трибун не менее чем на 250 посадочных мест.

Новости по теме:

Крытый каток в Сестрорецке введен в эксплуатацию

Заложены первые кирпичи в строительство ледовой арены в Колпино

источник: АСН-инфо

В «Парке Монрепо» продолжаются реставрационные работы

В выборгском «Парке Монрепо» в рамках реставрационных работ началась прокладка сетей канализации, выравнен грунт, на котором планируют высадить луговую траву.

парк Монрепо
Изображение: http://travelask.ru/russia/vyborg/vyborg-park-monrepo

Я январе этого года в парке продолжат замещать зеленые насаждения, проведут очистку прудов, начнут прокладывать водопровод.

Работы по реставрации этого историко-архитектурного и природного музея-заповедника оценили специалисты комитета по культуре Ленобласти.

Напомним, что реставрация началась в декабре 2017 года с удаления больных деревьев и кустарников, на месте которых будут высажены новые – в итоге зеленых насаждений станет больше, чем до реставрации.

Новости по теме:

Оранжереи Павловска ждут реставрации за 10 млн рублей

Работа по реставрации объектов парка Монрепо начнется в апреле

источник: АСН-инфо