Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

«БФА-Девелопмент» предоставляет скидку на все квартиры II очереди ЖК «ОГНИ ЗАЛИВА»

Компания «БФА-Девелопмент» объявила о начале акции «7 на все». При заключении ДДУ до 28.02.2018 г. действует скидка 7% на все квартиры II очереди строительства ЖК «ОГНИ ЗАЛИВА» при 100% оплате или ипотеке.

огни залива
Изображение: БФА-Девелопмент

Объект аккредитован в части сданных и строящихся корпусов по программе ипотечного кредитования банками: ПАО «БАНК УРАЛСИБ», ПАО «Сбербанк России», АО «Банк РОССИЯ», «АК БАРС», АО «Россельхозбанк», ПАО «Банк «Санкт-Петербург», ПАО «Абсолют Банк».

Все квартиры в жилом комплексе сдаются с полной качественной отделкой. I очередь ЖК введена в эксплуатацию. Ввод II очереди намечен II квартал 2020 г.

«В первой очереди нашего флагманского проекта «Огни Залива» еще остались в продаже готовые квартиры. Объект пользуется стабильным спросом, в 2018 году цены будут корректироваться в сторону повышения. В продажу выведена II очередь объекта, где пока представлен широкий выбор метражей и планировок, и действует хорошая скидка 7 % на все квартиры», – отмечает начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент» Светлана Денисова.

Новые дома масштабного проекта комфорт-класса на берегу Финского залива будут построены на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Героев к 2020 году.  Вторая очередь состоит из двух корпусов по 6 секций каждый. Осенью 2017 года стартовали продажи в 14 корпусе, 15 корпус выводится в продажу в январе 2018 года. 

В 14 корпусе на объекте земляные работы выполнены на 95%, ростверки (фундаментные плиты) под жилой частью – на 60%, под паркингом – на 40%; армирование и бетонирование внутренних и наружных стен жилой части ниже нулевой отметки.

Новости по теме:

БФА-Девелопмент начала оформлять ипотечные сделки в электронном виде

«Тайный покупатель» ЦИАН ГРУПП проверил БФА-Девелопмент

источник: АСН-инфо

Минстрой ограничит рост тарифа на жилищные услуги

Минстрой разработал методику определения размера платы за содержание жилого помещения и расчета предельного значения этой платы, сообщается на сайте министерства.

минстрой
Изображение: http://www.minstroyrf.ru

По словам главы Минстроя Михаила Меня, для жилищных услуг будет определен предельный индекс роста, чтобы избежать стихийного повышения платы, как это было до сих пор.

«Мы рассчитываем, что этот подход станет целевым ориентиром для всех муниципалитетов и позволит ограничить размер жилищной услуги – прокомментировал Михаил Мень. - То, какие услуги собственники жилья поручают выполнить управляющей компании и сколько они готовы за это платить, они определяют на общем собрании собственников жилья. В том случае, если собственники этого не сделали, управляющая компания вправе использовать муниципальный тариф, но ограниченный определенной методикой».

Минстрой напомнил, что сейчас муниципалитеты устанавливают тариф на жилищные услуги самостоятельно, и он может меняться «без объективных причин с неопределенной частотой». Подход ограничивающий рост платы за жилищные услуги ранее уже использован Минстроем для ограничения платы за коммунальные услуги (подача воды, газа, электричества).

Новости по теме:

Утверждена методика расчета предельных цен на теплоэнергию

Субъектам могут запретить превышать предельные тарифы ЖКХ

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо