Официальная публикация

Компании «Главстрой-СПб» не согласовали увеличение высотности в ЖК «Юнтолово»

Комиссия по землепользованию и застройке Петербурга отложила рассмотрение заявления ООО «Главстрой-СПб» о согласовании увеличения до 75 метров максимальной высоты домов в ЖК «Юнтолово».

высотность не согласовали
Изображение: http://gov.spb.ru

Как сказано в официальном пресс-релизе, вопрос отложен до «подтверждения участия застройщика в развитии объектов социальной инфраструктуры Петербурга, заключения соглашения о проектировании, строительстве и передаче городу объектов социального назначения и предоставления застройщиком откорректированной «дорожной карты».

Отмечено также, что принцип синхронизации жилищного строительства со строительством объектов социальной инфраструктуры в случае с ООО «Главстрой-СПб» не соблюдается.

Новости по теме:

В 2017 году «Главстрой-СПб» ввел в эксплуатацию более 500 тыс. кв. м. недвижимости

«Главстрой-СПб» подвел итоги квеста «Строим главное»

источник: АСН-инфо

Константин Серов заявил о поддержке проекта строительства «Дворца Самбо»

На очередном заседании попечительского совета Федерации самбо Петербурга вице-губернатор города Константин Серов заявил, что город поддержит проект строительства «Дворца Самбо» в Петербурге.

попечители самбо
Изображение: http://gov.spb.ru

«Участки под возведение зданий уже выбраны. Они находятся в районе станции метро «Международная», и на Софийской улице. Заявка на строительство подана на заседании правительства Санкт-Петербурга, и мы рассчитываем, что в феврале текущего года будет принято решение. Мы надеемся, что самбо станет не только соревновательным видом спорта, но и приобретет популярность среди спортсменов-любителей. Не все становятся мировыми чемпионами, а здоровая и спортивная молодежь – это будущее нашей страны» - сказал Константин Серов.

Новости по теме:

В Саду "Спартак" появится Дворец самбо

Частные инвесторы в 2017 году построили в Петербурге 25 социальных объектов

источник: АСН-инфо