Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Компания Дальпитерстрой открыла в Шушарах реабилитационный центр для детей-инвалидов

Просторная квартира площадью 60 кв. м. расположена на первом этаже, имеет отдельный вход и удобный нескользящий пандус. Помещение выделил и адаптировал под нужды детей с особенностями развития главный застройщик микрорайона Шушары – СК «Дальпитерстрой». В центре уже занимаются 15 детей с ДЦП, нарушением слуха и зрения, синдромом Дауна и другими заболеваниями.

реабилитационный центр
Изображение: СК Дальпитерстрой

«Мы очень рады и довольны, что «Дальпитерстрой» выделил нам это помещение. Планируем оборудовать здесь кабинет массажа, кабинет логопеда, в самой большой комнате будем проводить праздничные мероприятия и творческие мастер-классы» - рассказала Анна Зимовец, мама ребенка-инвалида.

В команде врачей уже есть логопед, психолог и ортопед. Все волонтеры. Не хватает массажистов и врачей ЛФК. Местная общественная организация детей инвалидов пригласила к сотрудничеству выпускников медицинских и педагогических вузов. Молодые специалисты могут пройти в центре практику: помочь детям и получить первый настоящий опыт! Узнать о том, как помочь детям, можно у руководителя общественной организации родителей детей-инвалидов Анжелики Надточий по электронной почте Seebirychka@yandex.ru или по телефону 89119405121.

Новости по теме:

Дальпитерстрой подвел итоги уходящего года

Выдано разрешение на строительство нового дорожного участка в Новом Девяткино

источник: АСН-инфо

«Петербургская Недвижимость» объявила о выгодных условиях покупки в ЖК Riverside

В жилом комплексе Riverside вышли в продажу готовые квартиры с исключительными видами на акваторию Невы всего от 3,9 млн рублей. Эксклюзивным брокером проекта выступает компания «Петербургская Недвижимость»

риверсайд
Изображение: Setl City

Квартал высокого класса Riverside находится на Ушаковской набережной, на уединенном полуострове, образованном слиянием рек Большая Невка и Черная речка. В квартале представлено восемь жилых домов, отличающихся элегантной и выразительной архитектурой.

ЖК Riverside предлагает готовые квартиры бизнес- и премиум-класса, в том числе просторные пентхаусы с открытыми террасами. Благодаря уникальному расположению квартала из окон открываются восхитительные виды на речную акваторию, петербургские мосты, зеленые пространства Каменного острова и Петроградской стороны.

На территории Riverside уже работает детский сад с бассейном и соляной пещерой, предусмотрен подземный паркинг на 1162 машино-места. Двор квартала полностью закрыт от посторонних и благоустроен по индивидуальному ландшафтному проекту, в его центре располагается пешеходная площадь с эксклюзивным фонтаном.

Новости по теме:

Setl City ввела в эксплуатацию 14 социальных объектов

В квартале Riverside появился фонтан с подсветкой

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо