В квартале Riverside появился фонтан с подсветкой

В квартале Riverside на Ушаковской набережной появился фонтан с подсветкой. Открытие отметили в День семьи, любви и верности под сопровождение джазовых групп.

Фонтан
Изображение: asninfo.ru

Проект разработали дизайнеры ландшафтного бюро «Нескучный сад». Он создан с использованием сходных с парусниками архитектурных элементов. В вечернее время фонтан и паруса подсвечиваются разными цветами.

ЖК Riverside состоит из 8 зданий. Строительство жилой части квартала было завершено весной 2016 года. Одна из главных особенностей– видовые квартиры, из окон которых открываются панорамы Большой Невки, Каменного острова и Петроградской стороны. Кроме жилых зданий, на территории квартала работают детский сад с бассейном на 140 мест и крытый паркинг на 1337 машиномест.

Фонтан, открытый в квартале, стал вторым из построенных Setl City фонтанов. В июне этого года компания открыла «английский» фонтан в жилом квартале «Лондон», который расположен в Кудрово.

Новости по теме:

В ЖК «Лондон» открыты продажи квартир с видом на фонтан

В ЖК Riverside открылся детский сад с бассейном и соляной пещерой

источник: АСН-инфо

Сегодня

Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.