В ЖК Riverside открылся детский сад с бассейном и соляной пещерой

В жилом квартале Riverside от застройщика SETL CITY начал работу Центр развития ребенка «Солнышко».

Детский сад
Изображение: asninfo.ru

Детский сад расположен в уже заселенных домах первой очереди. В центре применяются современные методики воспитания и индивидуальный подход к развитию: пятиразовое питание, занятия в бассейне, посещение соляной пещеры, работа с логопедом и психологом, а также действуют спортивные секции ушу, гимнастики, танцев, языковой клуб по изучению английского и испанского, ИЗО-студия с профессиональными художниками.

В детском саду оборудованы несколько игровых площадок для воспитанников разных возрастов с безопасным покрытием. На территории действует контроль доступа, она закрыта от посторонних и недоступна для машин. Работает детский сад с 07:30 до 20:00.

Напомним, что квартал бизнес-класса Riverside расположился на Ушаковской набережной, на границе Петроградского и Приморского районов Петербурга. Строительство жилой части проекта завершено: все 8 корпусов, часть подземного паркинга и детский сад компания SETL CITY уже ввела в эксплуатацию. Сейчас в квартале завершается строительство двух офисных зданий и последней очереди просторного паркинга.

Новости по теме:

Setl Group сдали больше всего жилья по России

II очередь ЖК Riverside введена в эксплуатацию

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.