Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

В Петербурге с 30 января изменяются 5 автобусных маршрутов

Как сообщает Комитет по транспорту Петербурга, с 30 января в связи с окончанием дорожно-строительных работ на проспекте Наставников вносятся изменения в трассы автобусных маршрутов №№ 15, 21, 28, 164, 174.

автобус
Изображение: https://tr.ru/news/1367-nochnye-avtobusy-v-sankt-peterburge-na-prazdniki-budut-rabotat-tri-nochi

Автобус № 15 будет ходить от конечной остановки «Белорусская улица» по действующей трассе до Хасанской улицы, далее по Хасанской улице, проспекту Наставников и далее по действующей трассе до конечной остановки «Площадь Восстания» (в обратном направлении — по действующей трассе без изменений).

Автобус № 21: от конечной остановки «Белорусская улица» по Белорусской улице, Ленской улице (обратно по проспекту Косыгина), проспекту Наставников, Хасанской улице и далее по действующей трассе до конечной остановки «Метро «Ладожская».

Автобус № 28: от конечной остановки «Белорусская улица» по Белорусской улице, Ленской улице, проспекту Наставников и далее по действующей трассе до конечной остановки «Финляндский вокзал» (в обратном направлении — по действующей трассе без изменений).

Автобус № 164: от конечной остановки «Улица Подвойского» по действующей трассе до Хасанской улицы, далее по Хасанской улице, проспекту Наставников, проспекту Энтузиастов и далее по действующей трассе до конечной остановки «Улица Химиков» (в обратном направлении — по действующей трассе без изменений).

Автобус № 174: от конечной остановки «Белорусская улица» по Белорусской улице, Хасанской улице, проспекту Наставников и далее по действующей трассе до конечной остановки «Гранитная улица» (в обратном направлении — по действующей трассе без изменений).

Новости по теме:

К промышленным комплексам на Горском шоссе подтянут автобусный маршрут

Петербург увеличил темпы модернизации общественного транспорта

источник: АСН-инфо

К августу 2018 г. «Дальпитерстрой» построит дорогу в Новом Девяткино

На совещании под руководством зампреда правительства Ленобласти Михаила Москвина представители компании «Дальпитерстрой» подтвердили свои намерения приступить в феврале к строительству дороги, соединяющей ул. Арсенальную с Токсовским шоссе.

пробка
Изображение: http://dorinfo.ru/99_detail.php?ELEMENT_ID=50606

Пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти сообщила, что проект уже согласован, получено разрешение на строительство. Будет построено 200 м. нового дорожного полотна и реконструировано 523 м. дороги на Токсовском шоссе.

Новая дорога необходима, чтобы вывести транспортный поток за пределы жилых кварталов Нового Девяткино. В «Дальпитерстрое» заявили, что объект будет сдан к августу 2018 г.

Новости по теме:

Выдано разрешение на строительство нового дорожного участка в Новом Девяткино

В Бугры поедут трамвай и метро

источник: АСН-инфо