Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

К августу 2018 г. «Дальпитерстрой» построит дорогу в Новом Девяткино

На совещании под руководством зампреда правительства Ленобласти Михаила Москвина представители компании «Дальпитерстрой» подтвердили свои намерения приступить в феврале к строительству дороги, соединяющей ул. Арсенальную с Токсовским шоссе.

пробка
Изображение: http://dorinfo.ru/99_detail.php?ELEMENT_ID=50606

Пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти сообщила, что проект уже согласован, получено разрешение на строительство. Будет построено 200 м. нового дорожного полотна и реконструировано 523 м. дороги на Токсовском шоссе.

Новая дорога необходима, чтобы вывести транспортный поток за пределы жилых кварталов Нового Девяткино. В «Дальпитерстрое» заявили, что объект будет сдан к августу 2018 г.

Новости по теме:

Выдано разрешение на строительство нового дорожного участка в Новом Девяткино

В Бугры поедут трамвай и метро

источник: АСН-инфо

«Петербургская Недвижимость» открыла продажи паркингов в ЖК «ЗимаЛето»

Клиенты «Петербургской Недвижимости» могут приобрести машино-места в подземных паркингах, расположенных в корпусах №2-5 ЖК «ЗимаЛето». Для покупателей действует беспроцентная рассрочка на срок до одного года с первоначальным взносом 30%.

паркинг
Изображение: Компания Петербургская недвижимость

ЖК «ЗимаЛето» от строительной компании Setl City расположен в Красногвардейском районе Петербурга, на берегу реки Большая Охта, в 5 минутах ходьбы от ст. м. «Ладожская». Жилой комплекс состоит из пяти корпусов, для каждого из них предусмотрен подземный паркинг, общая вместимость которых составляет 1,1 тысячи машино-мест.

Строительство ЖК «ЗимаЛето» близится к завершению: уже введены в эксплуатацию четыре дома из пяти, последний корпус планируется сдать в III квартале 2018 года. В продаже - последние квартиры, которые сдаются с чистовой отделкой по стандартам Setl City «Ваниль» и «Шоколад».

Для удобства жителей в ЖК «ЗимаЛето» предусмотрена собственная инфраструктура: детский сад на 190 мест и школа на 450 учеников, на территории которой расположатся два бассейна и футбольное поле с беговыми дорожками. На первых этажах домов вдоль проспекта Энергетиков запроектированы помещения под продуктовые магазины, аптеку, пекарню и отделение банка.

Новости по теме:

В ЖК «ЗимаЛето» откроется частный детский сад

Строительство школы и детского сада в ЖК «ЗимаЛето» перешло в активную стадию

источник: АСН-инфо