Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

В ЖК «ЗимаЛето» откроется частный детский сад

Частный детский сад-ясли «Мери Поппинс и друзья» откроется в конце января в ЖК «ЗимаЛето», который Setl City возводит неподалеку от метро «Ладожская». Дошкольное учреждение расположится по адресу: пр. Энергетиков, д. 9, корп. 3.

детсад
Изображение: http://paidagogos.com/?p=8673

Согласно информации, размещенной на сайте детского центра, в садик принимают детей от 1,6 до 4 лет. Для малышей организованы курсы по развитию речи, мелкой и крупной моторики, занимательной арифметики, английского языка, художественного развития, хореографии, театральной деятельности на русском и английском языках, вокала, фортепиано и сольфеджио, сказкотерапии.

Отметим, что ЖК «ЗимаЛето» будет полностью достроен уже в этом году. В 2018 году планируется ввести в эксплуатацию корпус 4, а также муниципальные школу и детский сад, которые строит Setl City. Они рассчитаны на 450 и 190 детей соответственно. В трехэтажном здании детского сада спроектирован бассейн с гардеробами и душевыми, спортивный и музыкальный залы, помещения для кружков. В школе будут оборудованы два бассейна, классы для мастерских, актовый зал, библиотека с читальным залом и книгохранилищем.

Новости по теме:

«Петербургская Недвижимость» представила квартиры High Flat в ЖК «Философия на Московской»

Setl City построит малоэтажный ЖК в Кронштадте

источник: АСН-инфо

Объем дорожного фонда Ленобласти в 2018 году составит 7,9 млрд рублей

В числе основных проектов, реализуемых за счет регионального дорожного фонда в текущем году, ввод в эксплуатацию двух путепроводов в Выборгском районе и одного в Гатчинском, начало строительства развязки в Западном Мурино, продолжение объединения ДРСУ и подготовка к строительству мостов через Волхов и Свирь.

путепровод
Изображение: http://47news.ru/articles/130316/

«Мы провели детальное изучение госпрограмм. Сейчас у нас есть полное понимание по всем главным вопросам, причем за каждым направлением персонально назначен ответственный. Ежеквартально будем анализировать бюджетное исполнение всех обозначенных пунктов» - рассказал председатель дорожного комитета Юрий Запаласткий.

По информации пресс-службы губернатора и правительства Ленобласти, проблемным вопросом остается недостаточный контроль и некачественная проработка муниципалитетами документации по проектам, реализуемым с использованием региональных субсидий. В дорожном комитете заявили, что при нарушении сроков или ненадлежащем качестве ремонта заявки поселений на очередной финансовый год не будут приниматься к рассмотрению.

Новости по теме:

Областной дорожный фонд помог муниципалитетам реконструировать дороги в Гатчине и Шлиссельбурге

Рабочее движение по выборгскому путепроводу откроют до конца года 

источник: АСН-инфо