Издания

Официальная публикация

№17 (830 )
7 сентября 2018

Коммерческие помещения в ЖК «Юнтолово» доступны в ипотеку от банка «Союз»

Компания «Главстрой-СПб» и Банк «Союз» разработали совместную ипотечную программу на покупку нежилых помещений, расположенных в ЖК «Юнтолово» в Приморском районе Петербурга. Процентная ставка по кредиту составляет от 12,1%.

жк Юнтолово
Изображение: http://yuntolovo-spb.ru/

Нежилые объекты расположены в сданных корпусах второй и третьей очередей проекта. Стоимость квадратного метра встроенных помещений начинается от 110 тыс. рублей. Сумма кредита – от 1 до 30 млн рублей. Срок кредитования – до 25 лет.

На текущий момент в продаже находятся коммерческие помещения общей площадью 4,64 тыс. кв. м. Объекты расположены на первых этажах сданных домов по адресам: корпуса 1, 5 дома №49, корпуса 1, 2 и 5 дома №45 и первые корпуса домов №№51, 53, 43, 47 по Юнтоловскому проспекту.

Планировка и инженерные мощности помещений выполнены в соответствии с потребностями объектов сферы услуг. Так, высота потолков составляет 2,8 м., каждый из коммерческих объектов имеет отдельный вход с улицы, большие окна, необходимое инженерное оборудование внутри помещений, индивидуальную приточно-вытяжную систему вентиляции.

«Основное преимущество коммерческих помещений в ЖК «Юнтолово» – это выгодное расположение внутри обособленного, быстро растущего жилого комплекса, рассчитанного на проживание 70 тыс. человек – прокомментировала директор по продажам «Главстрой-СПб» Юлия Ружицкая. - В шаговой доступности от непосредственного потребителя востребованы магазины различного назначения, аптеки, кафе и рестораны, детские центры развлечений, салоны красоты, бытовые услуги. Наши объекты будут интересны тем, кто инвестирует в коммерческую недвижимость, а также предпринимателям, которые хотят открыть свой бизнес рядом с домом. Мы гарантируем покупателям большой поток постоянных клиентов, повторные покупки и обращения».

Новости по теме:

«Главстрой-СПб» начал продажу квартир по программе «Семейная ипотека с господдержкой»

В 2017 году «Главстрой-СПб» ввел в эксплуатацию более 500 тыс. кв. м. недвижимости

источник: АСН-инфо

Гостиница на улице Опочинина будет построена до конца 2020 года

подписали разрешение
Изображение: http://www.samso.ru/ispytatelnyj-srok/zayavlenie-na-uvolnenie-po-sobstvennomu-zhelaniyu-na-ispytatelnom-sroke.html

Госстройнадзор Петербурга продлил ООО «Эллин» разрешение на строительство гостиницы на улице Опочинина.


Пресс-служба ведомства обращает внимание на строгое соответствие этого решения Градостроительному кодексу Российской Федерации. «Принятие решения о продлении разрешительной документации является обязанностью надзорного ведомства и отказать в изменении сроков строительства по закону можно только в случае, если строительные работы так и не начались» - сообщается на сайте Госстройнадзора.

Согласно новому разрешению, гостиница должна быть построена до 31 декабря 2020 года.

Новости по теме:

Мнение: Комитет по строительству и Госстройнадзор Петербурга могут объединиться

В 2017 году 12% услуг Госстройнадзора Петербурга предоставлено в электронном виде

источник: АСН-инфо