Ленинградская ТПП назвала ROCKWOOL фактором стабильности Выборгского района

На выездном заседании Ленинградской Торгово-промышленной палаты, посвященном итогам 2017 года, ООО «РОКВУЛ СЕВЕР» названо одним из ключевых предприятий, обеспечивающих стабильное развитие Выборгского района, вместе с Выборгским судостроительным заводом, International Paper, Лесопромышленной корпорацией, Приморским торговым портом и другими крупнейшими налогоплательщиками.

роквул
Изображение: http://special.lenobl.ru

Сумма налоговых отчислений завода ROCKWOOL, одного из четырех российских производителей тепло-, звукоизоляции и огнезащиты из негорючей каменной ваты, в бюджет Ленобласти за весь период его работы превысила 500 млн рублей. На предприятии сегодня трудятся 250 человек, средняя зарплата достигла 63,36 тыс. рублей, превысив среднее по области значение.

Новости по теме:

ЖК «Шуваловский» защищен материалами ROCKWOOL

Группа ROCKWOOL фиксирует опережающий рост продаж в России

источник: АСН-инфо

Коммерческие помещения в ЖК «Юнтолово» доступны в ипотеку от банка «Союз»

Компания «Главстрой-СПб» и Банк «Союз» разработали совместную ипотечную программу на покупку нежилых помещений, расположенных в ЖК «Юнтолово» в Приморском районе Петербурга. Процентная ставка по кредиту составляет от 12,1%.

жк Юнтолово
Изображение: http://yuntolovo-spb.ru/

Нежилые объекты расположены в сданных корпусах второй и третьей очередей проекта. Стоимость квадратного метра встроенных помещений начинается от 110 тыс. рублей. Сумма кредита – от 1 до 30 млн рублей. Срок кредитования – до 25 лет.

На текущий момент в продаже находятся коммерческие помещения общей площадью 4,64 тыс. кв. м. Объекты расположены на первых этажах сданных домов по адресам: корпуса 1, 5 дома №49, корпуса 1, 2 и 5 дома №45 и первые корпуса домов №№51, 53, 43, 47 по Юнтоловскому проспекту.

Планировка и инженерные мощности помещений выполнены в соответствии с потребностями объектов сферы услуг. Так, высота потолков составляет 2,8 м., каждый из коммерческих объектов имеет отдельный вход с улицы, большие окна, необходимое инженерное оборудование внутри помещений, индивидуальную приточно-вытяжную систему вентиляции.

«Основное преимущество коммерческих помещений в ЖК «Юнтолово» – это выгодное расположение внутри обособленного, быстро растущего жилого комплекса, рассчитанного на проживание 70 тыс. человек – прокомментировала директор по продажам «Главстрой-СПб» Юлия Ружицкая. - В шаговой доступности от непосредственного потребителя востребованы магазины различного назначения, аптеки, кафе и рестораны, детские центры развлечений, салоны красоты, бытовые услуги. Наши объекты будут интересны тем, кто инвестирует в коммерческую недвижимость, а также предпринимателям, которые хотят открыть свой бизнес рядом с домом. Мы гарантируем покупателям большой поток постоянных клиентов, повторные покупки и обращения».

Новости по теме:

«Главстрой-СПб» начал продажу квартир по программе «Семейная ипотека с господдержкой»

В 2017 году «Главстрой-СПб» ввел в эксплуатацию более 500 тыс. кв. м. недвижимости

источник: АСН-инфо

Гостиница на улице Опочинина будет построена до конца 2020 года

Госстройнадзор Петербурга продлил ООО «Эллин» разрешение на строительство гостиницы на улице Опочинина.

подписали разрешение
Изображение: http://www.samso.ru/ispytatelnyj-srok/zayavlenie-na-uvolnenie-po-sobstvennomu-zhelaniyu-na-ispytatelnom-sroke.html

Пресс-служба ведомства обращает внимание на строгое соответствие этого решения Градостроительному кодексу Российской Федерации. «Принятие решения о продлении разрешительной документации является обязанностью надзорного ведомства и отказать в изменении сроков строительства по закону можно только в случае, если строительные работы так и не начались» - сообщается на сайте Госстройнадзора.

Согласно новому разрешению, гостиница должна быть построена до 31 декабря 2020 года.

Новости по теме:

Мнение: Комитет по строительству и Госстройнадзор Петербурга могут объединиться

В 2017 году 12% услуг Госстройнадзора Петербурга предоставлено в электронном виде

источник: АСН-инфо