Официальная публикация

«Полис Групп» открыла два детских сада в Кудрово

В среду, 31 января 2018 года, состоялось торжественное открытие двух детских садов в составе жилых комплексов «Австрийский квартал» и «Березовая роща» в Кудрово. Девелопер проектов - компания «Полис Групп». Детские дошкольные учреждения построены по программе «Соцобъекты в обмен на налоги» и переданы на баланс Ленобласти.

ключ
Изображение: Полис Групп

В мероприятии приняли участие губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, глава администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области Алексей Низовский, заместитель председателя Правительства Ленинградской области по строительству Михаил Москвин, председатель Совета директоров компании «Полис Групп» Дмитрий Смирнов.

Дошкольное отделение № 4 МОБУ «СОШ Кудровский ЦО №1» в составе ЖК «Австрийский квартал» расположено по адресу ул. Венская, д.1 и рассчитано на 140 мест. Общая площадь детского сада 3 179,85 кв. м.

Дошкольное отделение №2 МОБУ «СОШ «Центр Образования «Кудрово» в составе ЖК «Березовая роща» расположено по адресу Европейский пр. 21 корп.1 и рассчитано на 110 мест. Общая площадь учреждения 3689,52 кв. м.

Застройщик обеспечил детские сады всем необходимым: закуплены мебель для спален и групп, инвентарь для спортивных залов, развивающее оборудование, игрушки и пр.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поздравил детей и руководство дошкольных учреждений с новосельем. «Сегодня радостное событие – два садика открываются здесь, в Кудрово, на 110 мест и на 140. Мы фактически закроем первую часть указа президента по обеспечению детскими садами детишек в возрасте от 3 до 7 лет», - отметил в своем выступлении губернатор. Он также подчеркнул, что за последние три года совместно с «Полис Групп» в области по программе «Соцобъекты в обмен на налоги» открыто 8 соцобъектов: 6 детских садов и две школы. «Это не последние объекты, которые мы строим вместе», - сказал Александр Дрозденко. По его словам, в ближайшие 10 лет в Ленинградской области появится еще более 100 соцобъектов.

Компанию «Полис Групп» поблагодарил и глава администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области Алексей Низовский, отметив достойное качество всех передаваемых области учреждений.

Председатель Совета директоров «Полис Групп» Дмитрий Смирнов в честь открытия детских садов вручил руководству сувенирные ключи. «Мы хотели построить такой объект, чтобы наши дети, которые ходят сюда сегодня, став взрослыми, вспоминали его как теплое, уютное место, где им было хорошо. Думаю, нам это удалось. Мы будем продолжать строить такие же красивые здания и передавать их нашим детям».

Новости по теме:

«Полис Групп» рассказала о ходе строительства ЖК «Полис на Комендантском»

«Полис Групп» завершает год с приростом по всем показателям

источник: АСН-инфо

Группа RBI обновила логотипы продуктовых брендов

В год своего 25-летия Группа RBI представила обновленные логотипы продуктовых брендов RBI и «Северный город», а также новый корпоративный логотип.

RBI
Изображение: RBI

Обновление фирменного стиля не случайно происходит в юбилейный для компании год. RBI демонстрирует, что можно оставаться современной компанией и задавать тренды, при этом имея многолетний опыт и репутацию одного из старейших девелоперов. В компании рассчитывают, что обновление стиля позволит быть на одной волне с активными, продвинутыми людьми, которые ценят прогресс, инновационность, качество в каждой детали.

Группа RBI была основана в 1993 году, и корпоративный логотип RBI отражает богатую историю компании – надежность, проверенную годами. Он также объединяет продуктовые бренды компаний, входящих в Группу: бренд RBI (элитная недвижимость и недвижимость бизнес-класса) и «Северный город» (недвижимость комфорт-класса). В логотипе продуктового бренда RBI сохраняется традиционный для компании дескриптор The art of real estate. Логотип «Северного города» сохраняет узнаваемый образ окна с солнцем. Таким образом, новый фирменный стиль, разработанный международным маркетинговым агентством BBDO, сочетает в себе традиции с современными цветовыми и шрифтовыми решениями.

«Редизайн – традиционная практика для всех, даже самых крупных и известных компаний, – рассказывает директор по информационной политике и PR Группы RBI Елена Бельчинская. – Изменению логотипов предшествовала большая подготовительная работа: несколько месяцев мы с помощью BBDO исследовали восприятие брендов RBI и «Северный город», их «характер» в глазах наших потребителей, актуальность с точки зрения дизайна».

Полное обновление фирменного стиля произойдет 01 февраля 2018 года – в день старта новой рекламной кампании RBI и «Северного города» со слоганом «Квартира, которую давно искал».

Новости по теме:

RBI создаст в здании Левашовского хлебозавода культурное пространство

Награждены победители 10-го конкурса «Доверие потребителя»

источник: АСН-инфо