Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

ПЕНОПЛЭКС представил оптимальное решение теплоизоляции эксплуатируемых кровель

кровля
Изображение: Компания ПЕНОПЛЭКС

Широкое применение теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС при строительстве эксплуатируемых кровель обусловлено низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие и долговечностью, сообщает пресс-служба компании.


Здания с эксплуатируемыми кровлями стали сегодня своего рода архитектурным трендом. Их удобно использовать под паркинги, детские и спортивные площадки.

Новости по теме:

Теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС используют при строительстве жилого микрорайона «Новое Сертолово»

ПЕНОПЛЭКС участвует в развитии авиационно-технического центра «Шереметьево»

источник: АСН-инфо

«Группа ЛСР» подтвердила позиции лидера рейтинга застройщиков России

Портал «Единый реестр застройщиков» обновил рейтинг девелоперов России по объемам текущего строительства, который составляется при поддержке Национального объединения застройщиков жилья (НОЗА). Первое место в нем в очередной раз заняла «Группа ЛСР».

рейтинг
Изображение: https://erzrf.ru/top-zastroyshchikov/rf?topType=0&date=180201

За январь «Группа ЛСР» увеличила объемы текущего строительства на 70,8 тыс. кв. м. — c 3,91 млн кв. м. до 3,98 млн кв. м. Отрыв «Группы ЛСР» от ближайшего конкурента составил 3,5%.

Отметим, что в настоящий момент компания возводит 265 домов (262 многоквартирных домов, один дом блокированной застройки и два дома с апартаментами).

«Группа ЛСР» ведет деятельность в нескольких регионах РФ – Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Сейчас компания реализует ряд масштабных проектов в разных сегментах рынка, среди которых жилые комплексы «Новая Охта», «Цивилизация» и NEVA HAUS в Санкт-Петербурге, «ЗИЛАРТ» и «Лучи» в Москве, «Восход» и «Мичуринский» в Екатеринбурге.

Напомним, исследование текущего жилищного строительства Национальное объединение застройщиков жилья проводит на основании данных проектных деклараций и сайтов девелоперских компаний. В результате формируется рейтинг ТОП-застройщиков России – наиболее репрезентативный список ведущих компаний, который за годы своего существования получил признание как в России, так и за ее пределами.

Новости по теме:

«Группа ЛСР» запускает акцию для покупателей элитной недвижимости

«Группа ЛСР» сдала в Петербурге в 2017 г. 4 объекта социальной инфраструктуры

источник: АСН-инфо