Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Knight Frank St Petersburg: для взыскательных арендаторов выбор будет очень скромный

В 2018 году эксперты Knight Frank St Petersburg не ожидают серьезных изменений на рынке офисной недвижимости.

офисный крест
Изображение: https://vc.ru/18502-recruit-223

«Продолжится ротация арендаторов, незначительный объём ввода новых объектов сможет только частично удовлетворить отложенный спрос – прокомментировала руководитель отдела коммерческой недвижимости компании Марина Пузанова. - При этом для взыскательных арендаторов, желающих переехать в объект наивысшего качества, выбор будет очень скромный: большинство вновь возводимых объектов, предназначенных для рынка аренды, по своим характеристикам относится к классу В».

По словам Марины Пузановой, к концу 2017 года дефицит качественных офисных площадей стал особенно заметен. Серьезные трудности в такой ситуации стали испытывать крупные арендаторы – собственники освободившихся помещений все чаще предпочитают разбивать помещения на небольшие лоты.

Новости по теме:

Ввод офисной недвижимости в Петербурге прогнозируется на уровне 220 тыс. кв. м.

Компании IT-сектора стали лидерами спроса на офисные помещения в Петербурге

источник: АСН-инфо

За сутки дорожники Петербурга вывезли 55 тысяч кубометров снега

За последние сутки дорожники Петербурга  вывезли  с улиц города 55 тысяч кубометров снега. Об этом сообщает  Комитет по благоустройству. Всего с начала зимы с улиц убрали более 1 млн кубометров снега.

уборка
Изображение: http://prokazan.ru

Председатель комитета по благоустройству Владимир Рублевский во время ночного объезда отметил, что перед дорожниками поставлена задача на максимальный вывоз снега. «К понедельнику картина в городе будет совершенно другая», - подчеркнул глава ведомства.

Для того, чтобы быстро и эффективно очистить улицы от снега, дорожники обращаются за помощью к ГИБДД. Улицы участками перекрывают на небольшое время. Для того, чтобы переставить транспорт используют эвакуаторы. Такие операции проводятся только в ночное время, когда движение на улицах минимально.

Новости по теме:

Жилкомитет назвал районы, где есть проблемы с наледью и уборкой снега

Борьбу коммунальных служб с затяжным снегопадом можно наблюдать на интерактивной карте

источник: АСН-инфо