Издания

Официальная публикация

№18 (833 )
21 сентября 2018

Заявка петербуржцев на участие в возведении Крымского моста отклонена

Петербургская компания «Баурама» не смогла одержать победу в тендере на строительство инспекционно-досмотрового комплекса в Керчи.

мост в крым
Изображение: https://russian.rt.com/ussr/article/454400-krymskii-most-ostanovit-stroitelstvo

Претендент, ставший единственным участником запроса предложений, не смог предоставить необходимых гарантий в части своих обязательств перед СРО. О поиске подрядчика будет объявлено повторно, говорится в протоколе, опубликованном на сайте госзакупок.

Извещение о запросе предложений было размещено в единой информационной системе 7 февраля 2018 года. Полный титул договора - «Строительство автомобильной дороги и автомобильного подхода в городе Керчь к транспортному переходу через Керченский пролив. Организация мероприятий по обеспечению транспортной безопасности. Строительство стационарного инспекционно-досмотрового комплекса (ИДК)». Начальная цена контракта – 761,1 млн рублей. Заказчик - ФГУП «Управление ведомственной охраны Министерства транспорта РФ». Срок выполнения работ – 30 сентября 2018 года.

Проектом предусмотрено устройство площадки для ЛОС, в том числе ливневых, сетей тепло-, водо- и электроснабжения, организация дорожного движения и АСУДД, монтаж и пусконаладка оснащения путепровода в составе развязки с разворотной петлей в районе инспекционно-досмотрового радиометрического комплекса, обеспечение транспортной безопасности на период строительства.

Новости по теме:

При строительстве Крымского моста нашли голову древней скульптуры

Трассу "Таврида" будет строить петербургская фирма

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо

Во Всеволожске предлагают построить областную филармонию

Комитет по культуре Ленобласти предлагает построить во Всеволожске областную филармонию.

дирижер филармонии
Изображение: http://glinka-edu.by/2017/03/27/otkryitie-molodyozhnogo-foruma-simfonicheskoy-muzyiki/

Об этом сообщил глава ведомства Евгений Чайковский в ходе заседания регионального правительства.

Он отметил, что эта идея поддерживается властями Всеволожского района, и на имя губернатора уже направлено соответствующее обращение. «Это был бы знаковый культурный объект для города, района и всей области», - подчеркнул чиновник.

Глава региона Александр Дрозденко поддержал инициативу. «Готовьте предложения», - сказал он.

Глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский сообщил, что для филармонии можно выделить землю в т.н. «деловой зоне» Всеволожска. «Там будет суд, будет новое здание налоговой инспекции. Рядом с Приютино – историческое место, прекрасно подходящее для размещения филармонии», - сообщил он.

Новости по теме:

Мединский и Полтавченко оценили реставрацию Михайловского театра

Ленобласть развивает медицинскую инфраструктуру Всеволожского района

источник: АСН-инфо
автор: Михаил Кулыбин