Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Городские автостоянки в Петербурге переводятся на автоматический режим работы

С 15-го марта городские автостоянки Петербурга, в том числе перехватывающие, переводятся на автоматический режим работы.

автостоянка
Изображение: http://gcup.spb.ru

Как сообщает КРТИ Петербурга большинство городских автостоянок имеют все необходимое оснащение, чтобы работать без контроллеров, в том числе автоматические парковочные системы с видеонаблюдением, паркоматы, позволяющие оплачивать парковку как наличными, так и по карте.

Напомним, что на текущий год запланирована автоматизация городских автостоянок на пр. Маршала Жукова, Лиговском пр. и на ул. Коммуны.

Новости по теме:

У станции метро «Рыбацкое» появится новая перехватывающая автостоянка

Перехватывающая стоянка у метро «Проспект Ветеранов» может появиться в будущем году

источник: АСН-инфо

Здание «Теплокома» на Выборгской набережной приобретено физическим лицом

Покупатель, физическое лицо, приобрел на торгах Российского аукционного дома шестиэтажное офисное здание энергетической компании АО «Теплоком» площадью 7,9 тыс. кв. м. на Выборгской набережной в Петербурге за 293 млн рублей.

теплоком
Изображение: http://nsp.ru/news/14611-teplocom

Объект был реализован в рамках процедуры банкротства компании «Теплоком». Как сообщает пресс-служба РАДа, в здании можно разместить небольшое производство и офисы, в т. ч. лофт. На прилегающей территории имеется открытая парковка.

«Данные торги в очередной раз опровергли распространенное мнение, что имущество банкротов всегда продается за бесценок. Объект был продан по рыночной цене на вторых торгах», – прокомментировала Ольга Желудкова, руководитель департамента РАДа по работе с проблемными и непрофильными активами банков.

Новости по теме:

Выставлено на продажу здание «Теплокома» на Выборгской набережной

Холдинг "Теплоком" — под угрозой банкротства

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо