Издания

Официальная публикация

№17 (830 )
7 сентября 2018

Ограничение движения на Крестовском острове обойдется в 20 млн рублей

Меры по временному ограничению движения транспорта на Крестовском острове в целях безопасности ЧМ-2018 оценены в 20,4 млн рублей.

ограничения
Изображение: https://kazanreporter.ru

Это итоговая стоимость аукциона, о котором пишет сайт госзакупок. Подрядчиком выступит победитель торгов, Северо-Западный филиал ФГУП «УВО Минтранса России». Стартовая цена контракта составляла 31 млн рублей. Заказчик – Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности. Услуги должны оказываться до 15 июля 2018 года.

Как следует из техзадания, в обязанности исполнителя входит организация и обеспечение функционирования пунктов контроля периметров в рамках предварительного транспортного и транспортных периметров Крестовского острова в ходе подготовки и проведения ЧМ-2018.

Подрядчик, в частности, должен обеспечить размещение временных сооружений пунктов для оборудования и персонала, и согласовать эти схемы с собственником земельных участков. Площадь каждого пункта - не менее 10 кв. м. Оборудование - кабельный ввод, рабочие места для сотрудников госзаказчика, светофоры, видеокамеры, стационарные считыватели, ручные терминалы, источник бесперебойного питания, информационный щит, а также электрические обогреватель и чайник, кулер, меблировка.

Новости по теме:

Ремонт дорог в Петербурге оценен в 3 млрд рублей

Разрешение ГАТИ можно получить через ЕССК

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо

Начат прием заявок на конкурс «Инновации в городской среде – 2018»

КГА Петербурга объявил о начале приема заявок на участие в Международном конкурсе «Инновации в городской среде – 2018».

городская среда
Изображение: http://tehne.com

Заявки на конкурс будут приниматься до 3 сентября 2018 года. Затем к 24.09.2018 г. конкурсная комиссия рассмотрит их и сформирует реестр участников конкурса. Он будет выложен на сайте одного из организаторов - СПб ГБУ «Центр тарифно-экспертного обеспечения».

Конкурс стартует 08 октября этого года и продлится до 09 ноября 2018 г. Победителей определит экспертная комиссия.

Конкурс пройдет в пяти номинациях: лучшая инновационная разработка в сфере энергетики; лучшая инновационная разработка в сфере строительства; лучшая инновационная разработка в сфере развития транспортной инфраструктуры; лучшая инновационная разработка в сфере градостроительства и архитектуры; лучшая инновационная разработка в сфере реставрационных работ.

Новости по теме:

Прием заявок на конкурс «Инновации в городской среде» продлен до конца августа

В Петербурге подвели итог первого этапа конкурса на лучший инновационный продукт

источник: АСН-инфо