Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

«Петербургская Недвижимость» проведет презентацию «Инвестиции в недвижимость. Прибыль – 25%»

Покупка недвижимости на старте продаж по-прежнему остается наиболее выгодным и надежным способом вложения средств. Самым востребованным жильем считаются студии и однокомнатные квартиры, но не каждая из них одинаково ликвидна, то есть имеет инвестиционный потенциал. О том, какую квартиру выбрать, чтобы получить максимальный доход, эксперты «Петербургской Недвижимости» расскажут на бесплатной презентации в субботу, 17 марта.

Петербургская недвижимость
Изображение: Петербургская недвижимость

На презентации «Инвестиции в недвижимость. Прибыль – 25%» будут представлены проекты, наиболее привлекательные с точки зрения инвестиций. Участники встречи смогут оценить рентабельность вложений в разные типы квартир в жилых комплексах, расположенных на территории Петербурга и Ленинградской области. Это объекты на старте продаж, стоимость которых к окончанию строительства может возрасти до 25%.

В завершение презентации менеджеры «Петербургской Недвижимости» для каждого из гостей проведут индивидуальные консультации по вопросам приобретения жилья и ипотечного кредитования и помогут выбрать самый лучший объект для инвестиций.

Мероприятие состоится в фойе главного офиса «Петербургской Недвижимости» на Московском пр., 212. Начало в 12:00. Вход свободный.

Новости по теме:

«Петербургская Недвижимость» предлагает паркинги в рассрочку по цене аренды

«Петербургская Недвижимость» запустила онлайн-бронирование квартиры

источник: АСН-инфо

Михаил Мень рассказал о некоторых параметрах будущих стандартов жилья

Глава Минстроя РФ Михаил Мень в интервью газете «Аргументы и факты» рассказал о некоторых параметрах будущих стандартов жилья.

мень
Изображение: http://www.minstroyrf.ru

«Некоторые застройщики за термином «экономкласс» прячут некачест­венное жильё, поэтому мы работаем над стандартами, которые нельзя будет ухудшить» - пояснил министр цель работы по созданию стандартов.

Министр озвучил некоторые уже определенные параметры будущих стандартов: «потолки в квартире должны быть не меньше 2,8 м, кухни и комнаты - квадратные, а не прямоугольные пеналы, вход в подъезд - не с лесенкой, а вровень с землёй».

Новости по теме:

АИЖК: Приоритетом жилищного строительства станут не микрорайоны, а квартальная застройка

Эксперт: Качественная архитектура востребована в проектах от бизнес-класса и выше

источник: АСН-инфо