Издания

Официальная публикация

№17 (830 )
7 сентября 2018

На карьерах «Группы ЛСР» установлены кассы наличного расчета

«Группа ЛСР» расширяет возможности приобретения строительных материалов. Компания оборудовала свой песчаный карьер «Каллелово» и производственный комплекс по добыче гранита и выпуску щебня «Гаврилово» кассами наличного расчета.

горелово
Изображение: https://pikabu.ru

«Установка касс наличного расчета – один из шагов укрепления наших позиций на рынке нерудных материалов. Наша цель – сделать ассортимент продукции максимально доступным и удобным для наших потребителей. В планах «Группы ЛСР» не только оборудовать кассами все производственные комплексы и карьеры, но и обеспечить возможность вести расчеты по банковским картам» – отметил управляющий «ЛСР. Базовые» Сергей Бегоулев.

Производственный комплекс «Гаврилово» расположен в п. Гаврилово Выборгского района Ленобласти, недалеко от границы Петербурга. Песчаный карьер «Каллелово» также расположен в Выборгском районе вблизи трассы «Скандинавия» и Выборгского шоссе. За счет использования технологии гидронамыва песок очищен от примесей и имеет высокую фильтрацию.

Новости по теме:

ЛСР продала завод ЖБИ в Ленобласти

«Группа ЛСР» выплатила дивиденды

источник: АСН-инфо

На базе Лодейнопольского ДРСУ создано укрупненное дорожное предприятие

В результате присоединения Тихвинского и Бокситогорского дорожных ремонтно-строительных управлений к Лодейнопольскому ДРСУ в Ленобласти создано государственное дорожное предприятие, обслуживающее почти 2 тыс. км автодорог.

трасса
Изображение: http://sgd22.ru

Укрупнение ДРСУ проведено в рамках реформы, инициированной губернатором Ленобласти Александром Дрозденко. Постановление о начале укрупнения подписано в конце прошлого года.

Следующим этапом реформы станет присоединение Сланцевского, Лужского и Кингисеппского ДРСУ к Волосовскому ДРСУ.

«Наша цель - создание стабильных и устойчивых в финансовом плане ДРСУ, которые смогут заниматься в том числе ремонтами дорог и нанесением разметки» - отметил глава дорожного комитета Юрий Запалатский на встрече с директорами ДРСУ.

Новости по теме:

Директор Тосненского ДРСУ не смог добиться восстановления в должности через суд

Для дорожной отрасли Ленобласти разработают пятилетнюю программу развития

источник: АСН-инфо