Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал «ID Мурино»

ПАО «Банк Санкт-Петербург» начал выдавать ипотечные кредиты на покупку недвижимости в жилом комплексе «ID Мурино» компании Euroinvest Development.

ID Мурино
Изображение: https://vk.com/jk_idmurino

Согласно условиям программы кредитования «Новостройка», получить ипотечный кредит можно при первоначальном взносе от 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Минимальная ипотечная ставка составляет 10,25%. Срок кредитования может достигать 25 лет.

По программе «Ипотека по паспорту» первоначальный взнос составляет от 30%, процентная ставка без надбавок. Тариф по аккредитиву - 0,15% от суммы, не менее 1000 рублей, но не более 3000 рублей.

Напомним, ЖК «ID Мурино» планируется построить в поселке Мурино Всеволожского района Ленинградской области. Проект будет состоять из четырех домов переменной этажности (от 7 до 19 этажей). Квартиры будут сдаваться с чистовой отделкой. Планируемый срок ввода объекта в эксплуатацию – апрель 2020 года.

автор: Вера Сафронова
источник: АСН-инфо

Георгий Полтавченко подписал соглашение о развитии Кировского завода

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, генеральный директор ОАО «Кировский завод» Георгий Семененко и директор ООО «НПО Лаборатория специальных сталей и сплавов» Алексей Потанин подписали соглашение о намерениях.  

Это произошло на Петербургском Международном экономическом форуме 2018 года.

Соглашение предусматривает локализацию на территории Кировского завода высокотехнологичных производств Лаборатории специальных сталей и сплавов и завода «Универсалмаш». До 2020 года будет создано новое металлургическое производство по выпуску уникальных материалов, востребованных в приборостроении, электротехнике, атомной, оборонной и авиакосмической промышленности, медицине. Это позволит сократить импорт продукции из специальных марок стали и сплавов с 15% до 6%.

Объем инвестиций в проект составит порядка 1,4 миллиарда рублей.

Полтавченко
Изображение: Никита Крючков
источник: АСН-инфо
автор: Мария Мельникова
источник: АСН-инфо