Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

В Сосновом Бору появится новая производственная площадка

машиностроение
Изображение: Technounited.in

Компания Maris успешно завершила сделку по продаже производственного комплекса, расположенного в Сосновом Бору.

Объект общей площадью 22 тысячи квадратных метров и прилегающий земельный участок размером 3 га принадлежали компании ООО «Невопласт».

Новым владельцем индустриального комплекса стала крупная российская машиностроительная компания. Завод будет модернизирован и оснащен новым оборудованием, что позволит компании существенно увеличить производственные мощности и удовлетворить растущий спрос на продукцию.

автор: Георгий Батаев

В апреле средний размер ипотечного кредита достиг исторического максимума

Объединенное Кредитное Бюро (ОКБ) подвело итоги кредитной активности граждан за апрель 2018 года на основе информации от 600 кредиторов, передающих данные в бюро.

Так, по данным ОКБ количество новых ипотечных кредитов, средства по которым были фактически перечислены на счета заемщиков в апреле 2018 года, выросло в годовом отношении на 35%, денежные объемы кредитования выросли на 46%.

В апреле нынешнего года было выдано 98,22 тыс. ипотечных кредитов на общую сумму более 196,97 млрд рублей, год назад было выдано 72,63 тыс. кредитов на 135,28 млрд рублей. Средний размер нового ипотечного кредита достиг исторического максимума, увеличившись на 8%: с 1,87 до 2 млн рублей.

ипотека
Изображение: Regionalcenter2.ru
автор: Георгий Батаев