Издания

Официальная публикация

На рынок вышло жилье в квартале «Остафьево»

Группа «Самолет» открыла продажи жилья в квартале «Остафьево» в Москве, где к постройке запланирован 1 млн кв. м в жилых, коммерческих и инфраструктурных объектах.

ЖК Остафьево
Изображение: ostafievosamolet.ru/

Общая площадь участка под застройку, расположенного между Щербинкой и Подольском, составит порядка 137 га. Жилой комплекс станет одним из крупнейших кварталов Новой Москвы.

В первой очереди, сдача которой назначена на I квартал 2020 года, будут возведены 6 монолитно-кирпичных корпусов высотой до 14 этажей на 2,3 тыс. квартир с отделкой, а также детсад на 240 мест. Всего на территории микрорайона появятся пять детсадов и три школы.

автор: Фролова Евгения
источник: АСН-инфо

Сбербанк возобновляет кредитование на покупку гаражей и машино-мест

 Продукт позволяет приобрести гараж или машино-место как на вторичном рынке, так и на этапе строительства, а также построить гараж самостоятельно на имеющемся или приобретаемом земельном участке.

Сбербанк возобновляет кредитование на покупку гаражей

Минимальная ставка при покупке гаража или машино-места составит 10% годовых. Первоначальный взнос от 25%, срок кредитования от 12 мес. до 30 лет. На период до оформления права собственности на объект ставки выше на 1 п.п. В случае отсутствия  страхования жизни и здоровья надбавка составляет 1 п.п.

 «Покупая квартиру, многие наши клиенты хотят сразу решить вопрос и с парковкой для автомобиля. Мы рассчитываем, что продукт будет пользоваться спросом, так как уже сейчас видим интерес к нему как со стороны клиентов, так и со стороны партнеров-застройщиков», – сообщил директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васев.

автор: Фролова Евгения