Издания

Официальная публикация

Банк УРАЛСИБ запустил онлайн-сервис для оценки недвижимости

Банк «УРАЛСИБ»

Банк УРАЛСИБ совместно с Группой компаний SRG запустил новый интернет-сервис «Экспресс-оценка», который позволяет клиентам заказать отчет об оценке недвижимости у аккредитованной оценочной компании в своем регионе онлайн за несколько минут.


Для оформления заказа необходимо оставить заявку на сайте. После оформления заявки аккредитованный оценщик проведет осмотр объекта недвижимости в удобное для клиента время. Через два дня после осмотра соответствующий всем требованиям электронный отчет об оценке, подписанный ЭЦП, будет автоматически направлен в Банк УРАЛСИБ и заемщику на электронную почту. Кроме того, отчет будет доступен в личном кабинете клиента на сайте сервиса.

Новый сервис запущен в рамках формирования комплексной экосистемы сопровождения клиентов, которая создаст максимально комфортные условия для получения ипотечного кредита.

«Сервис дает клиентам Банка возможность удаленно и оперативно пройти этап оценки объекта недвижимости, что сокращает время проведения ипотечной сделки, – отметил Максим Русаков, Партнер Группы компаний SRG. – Внедрение подобных сервисов позволит клиентам оформлять кредит без посещения Банка и других организаций менее чем за неделю».

автор: Фролова Евгения

Компания «Унистрой» из Татарстана выходит на рынок Петербурга

Она планирует возвести 280 000 кв. м жилья в Сестрорецке.

«Унистрой»

АО «ДОМ.РФ» провело 11 июля торги на право аренды 105 га в Сестрорецке, в районе аэродрома «Горская». Площадка предназначена под жилищное строительство. Единственным участником аукциона стало ООО «Специализированный застройщик "Унистройрегион-1"» из Татарстана. Девелопер - структура компании «Унистрой», а ее учредитель - ЗПИФ «Развитие» под управлением ООО «УК «Бизнеспрофтрейдинг».

По планам «ДОМ.РФ», на участке в Сестрорецке будет построен квартал общей площадью не менее 280 000 кв. м. Согласно Генплану, на этом участке можно разместить малоэтажное жильё высотой не более 18 м. Договор аренды должен быть заключён на 14 лет. Арендная плата – около 150 млн рублей в год за первые два года, далее – около 300 млн ежегодно.

«Унистрой» работает на рынке жилищного строительства с 1996 года, специализация -  развитие жилой и коммерческой недвижимости. По итогам 2017 года «Унистрой» ввёл в эксплуатацию 184 571 кв. м жилья в Казани, заняв лидирующую позицию среди застройщиков республики. В Поволжье сдано 190 700 кв. м. В стадии строительства находится порядка 1 млн кв. м жилья. Фирма реализует также проекты в Уфе, Самаре и Тольятти.

автор: Фролова Евгения