Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

Euroinvest Development открыла офис продаж ЖК ID Murino

ЖК ID Murino

Новые объекты расположены напротив ст. м. Девяткино рядом с пр. Авиаторов Балтики, 7.


 В новом офисе продаж специалисты компании Euroinvest  Development подробно расскажут клиентам о самом проекте, всех плюсах приобретения жилья в ЖК ID Murino, о комфортности проживания в данной локации и о собственном ID клубе для жильцов. ID клуб - место, где соседи смогут проводить деловые и дружеские встречи, семинары, лекции и мастер-классы.  

Посетители шоу-рума смогут оценить удобство и разнообразие планировочных решений в ЖК, а также уровень отделки и качество используемых материалов. Напомним, все квартиры будут сдаваться с полной чистовой отделкой, выполненной в трех вариантах: классический стиль, современная классика и стиль «ЛОФТ». Отделка холлов будет выполнена в индивидуальном дизайнерском стиле.  

Посетив шоу-рум, можно увидеть, насколько эффективно и комфортно для проживания может быть организовано пространство квартиры, а также лично убедиться в преимуществах нового проекта от компании Euroinvest Development.

ЖК ID Мурино находится во Всеволожском районе, в п. Мурино и представляет собой четыре дома переменной этажности (от 7 до 19 этажей). В ID Murino сочетаются функциональность помещений, эргономика пространства и инновационные технологии.

автор: Фролова Евгения

Вступает в силу Свод правил «Бассейны для плавания. Правила проектирования»

СП 310.1325800.2017 «Бассейны для плавания. Правила проектирования»  от 26 декабря 2017 года вступил в силу 27 июня 2018 года: http://www.minstroyrf.ru/docs/16230/.

минстрой
Изображение: www.minstroyrf.ru

Настоящий свод правил разработан с учетом возросших требований к условиям обучения плаванию детей дошкольного и школьного возраста, оздоровительной деятельности среди населения, а также - с учетом изменений правил и регламентов соревнований по водным видам спорта, требований к параметрам и оборудованию плавательных бассейнов, предназначенных для проведения спортивных мероприятий.

Свод правил обеспечивает соблюдение требований Федеральных законов от 30 декабря 2009 г. N 384-ФЗ "Технический регламент о безопасности зданий и сооружений", от 22 ноября 2009 г. N 261-ФЗ "Об энергосбережении, повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности".

Настоящий свод правил устанавливает требования к проектированию плавательных бассейнов, предназначенных для приучения к воде детей дошкольного возраста, обучения плаванию, учебных занятий школьников, физкультурно-оздоровительных занятий граждан, для проведения спортивных мероприятий.

Настоящий свод правил распространяется на проектирование вновь строящихся и реконструируемых зданий, сооружений и помещений бассейнов независимо от их формы собственности.

автор: Екатерина Иванова