Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

УК «Плаза Отели» намерена выйти на рынок внешнего управления

УК «Плаза Отели», созданная для эксплуатации сети отелей Plaza Lotus Group, намерена выйти на рынок внешнего управления.

гостиница
Изображение: Plaza-gel.ru

Об этом сообщила генеральный директор Екатерина Лисовская.

«Мы собрали профессиональную команду, поэтому уже столкнулись с интересом со стороны петербургских владельцев гостиничных объектов, которые рассматривают возможность отдать их во внешнее управление», - сообщила она.

По словам Екатерины Лисовской, договоров пока еще нет, но переговоры с собственниками отелей уже идут. «Так что первые контракты на внешнее управление могут быть заключены уже в обозримом будущем. Впрочем, главная наша задача – организовать качественное управление гостиницами Plaza Lotus Group», - заключила она.

автор: Михаил Кулыбин

Торги Фонда имущества принесли в бюджет Петербурга 6,5 млн рублей

Общий бюджетный эффект первых августовских торгов Фонда имущества Петербурга составил 6,5 млн рублей.

торги
Изображение: Informupack.ru

Самым востребованным на аукционе лотом оказалось нежилое помещение площадью 50,2 кв. м в доме Эссен-Стенбок-Фермора на Моховой улице. Помещение со сводчатыми потолками высотой 3,8 м расположено на первом этаже здания. Объект передан в аренду до 2024 года и в настоящее время используется под офис. За лот боролись 10 участников, цена в ходе торгов увеличилась почти в 2 раза и составила 111,5 тыс. рублей за квадратный метр.

Кроме того, по начальной цене в аренду сроком на 10 лет для размещения складских объектов сдан земельный участок площадью 1 тыс. кв. м, расположенный в историческом районе Усть-Славянка Невского района Петербурга.

автор: Георгий Батаев