Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Открыты продажи квартир в ЖК «Петровская Доминанта»

Группа «Эталон» объявляет о старте продаж квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Петровская Доминанта», расположенном по адресу: Санкт-Петербург, Петровская коса, дом 7/2.

ЖК «Петровская Доминанта»
Изображение: asninfo.ru

Общая реализуемая площадь жилого комплекса «Петровская Домината» составит 73 тыс. кв. м, жилая площадь - 47 тыс. кв. м. На набережной Петровского острова появятся три жилых корпуса высотой от 7 до 9 этажей с теплым подземным паркингом на 395 автомобилей. В новом комплексе бизнес-класса запроектировано 365 квартир площадью от 43 до 284 кв. м.

В комплексе предусмотрены современные инженерные решения от ведущих производителей. «Умная» автоматизированная система учета потребляемых ресурсов дома, интеллектуальный модуль в квартирах для дистанционного управления светом и бытовой техникой с возможностью подключения дополнительных электроприборов.

 Жилой комплекс также оснащен скоростными бесшумными лифтами, энергосберегающими, светодиодными и люминесцентными лампами с применением системы управления освещением. Для безопасности жителей будет работать собственная диспетчерская служба с круглосуточным дежурством, все входы оборудуют системами видеодомофонной связи с квартирами и диспетчером.

Ввод ЖК «Петровская Доминанта» в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2021 года.

автор: Георгий Батаев

По факту самопроизвольной разводки Володарского моста возбуждено уголовное дело

Следственный отдел по Невскому району ГСУ СК возбудил уголовное дело по факту внепланового поднятия части Володарского моста.

Володарский мост
Изображение: Panevin.ru

По словам депутата Государственной думы Михаила Романова, речь идет о статье «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Напомним, 25 августа в 20.40 разводной пролет Володарского моста самопроизвольно поднялся перед ехавшими автомобилями. В результате ДТП пострадали три человека.

автор: Георгий Батаев