Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

Выведен в продажу новый корпус в 21 квартале ЖК «Северная долина»

«Главстрой Санкт-Петербург» начинает продажу квартир в еще одном доме нового 21 квартала ЖК «Северная долина».

ЖК «Северная долина»
Изображение: Urbanlook.ru

В продажу поступает корпус №5 на 319 квартир, расположенный на ул. Шишкина. Общая площадь дома составит 19 029 кв. м, жилая - 14 025 кв. м. Высотность корпуса – 25 жилых этажей.

Стоимость квартир-студий начинается от 2,14 млн рублей. Однокомнатную квартиру можно приобрести от 3,13 млн рублей, двухкомнатную – от 4,11 млн рублей. Минимальная цена трехкомнатной квартиры составляет 5,85 млн рублей. Цены актуальны при 100% оплате.

Квартиры 21 квартала «Северной долины» обладают продуманными планировочными решениями. Закрытые дворы с системой «умный дом» обеспечат высокий уровень комфорта. Особое внимание уделено проектированию современного дизайна фасадов и мест общего пользования. Планируемый срок ввода 5 корпуса – III квартал 2020 года.

автор: Георгий Батаев

Открытие Богатырского проспекта переносится на 2019 год

Окончание расширения Богатырского проспекта на участке от Гаккелевской до Байконурской улицы и его открытие перенесли на 2019 год.

Богатырский проспект
Изображение: yestate.ru

Компания «А-проект», которая ведет строительство, не успевает закончить работы в срок. Об этом сообщает Фонтанка со ссылкой на пресс-службу комитета по строительству.

На данный момент выполнено 65-70% работ. «А-Проект» – уже третий подрядчик, который не успевает закончить расширение Богатырского проспекта на участке от Гаккелевской до Байконурской улицы с двух до шести полос. Контракт стоимостью 387 млн рублей был заключен с компанией летом 2017 года.

Как заявил глава комитета по строительству Леонид Кулаков, работы «физически не успеть завершить в этом году», пишет «Деловой Петербург». В ведомстве уточняют, что ввод участка включен в адресную программу на 2019 год.

автор: Георгий Батаев