Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Открыты продажи квартир в 10 лоте ЖК NEWПИТЕР

Компания «Строительный трест» вывела на рынок квартиры в новом лоте квартала NEWПИТЕР.

ЖК NEWПИТЕР
Изображение: asninfo.ru

Продажи будут осуществляться с использованием эскроу-счетов, открытых в Банке «Санкт-Петербург». Объект расположен на границе Ломоносовского района Ленобласти и Красносельского района Санкт-Петербурга – в поселке Новоселье, рядом с выездом на КАД.

10 лот ЖК NEWПИТЕР – это 9-этажный жилой дом из кирпича на 183 квартиры. Проектом предусмотрен закрытый и свободный от автомобилей двор, комплексное озеленение, игровые, спортивные и рекреационные площадки. Для удобства жильцов в парадных спроектированы колясочные. Квартирография представлена одно-, двух-, трех- и четырехкомнатными квартирами площадью от 39,1 до 116,7 кв. м. Студии в доме отсутствуют. Общая площадь квартир составляет 10,9 тыс. кв. м. Площадь встроенных коммерческих помещений на первом этаже – 744 кв. м. Стоимость квадратного метра начинается от 74 тыс. рублей.

Объект находится в активной стадии строительства – завершается возведение восьмого этажа. Ввод лота в эксплуатацию намечен на IV квартал 2019 года.

автор: Георгий Батаев

ВТБ упростил условия по рефинансированию кредитов

С 19 ноября ВТБ отменяет обязательное предоставление документов для рефинансирования кредитов сторонних банков.

ВТБ
Изображение: Elementbeton.ru

Теперь при оформлении сделки реквизиты для перечисления средств в погашение задолженности клиент может предоставить сотруднику банка лично или самостоятельно внести реквизиты в онлайн-заявке без подтверждающих документов. Остальные условия в рамках данной услуги не изменились.

Для всех заемщиков ВТБ рефинансирование доступно по ставке от 10,9% годовых. В рамках программы клиент может погасить до шести любых кредитов сторонних банков на общую сумму до 5 млн рублей без залога и поручителей. Срок кредита – до 7 лет.

Дмитрий Поляков, начальник управления кредитных продуктов, вице-президент ВТБ, отметил: «Мы решили упростить процедуру оформления рефинансирования, чтобы заемщикам было еще проще снизить ставку и ежемесячный платеж. Теперь получить кредит у нас можно в день обращения, не нужно тратить время на подготовку документов. Реквизиты для погашения можно легко уточнить в мобильном приложении или кол-центре банка, который выдал кредит».

Рефинансирование доступно для заемщиков с положительной кредитной историей, которые на момент обращения в ВТБ своевременно осуществили не менее шести ежемесячных выплат по кредиту в другом банке.

Также ВТБ предоставляет возможность пользователям кредитных карт «Мультикарта» и «Мультикарта-Привилегия», подключенных к опции «Заёмщик», снизить ставку по рефинансированию кредитов до 7,9% годовых.

автор: Георгий Батаев