Издания

Официальная публикация

Комитет имущественных отношений тестирует новый сервис

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга начал публичную тестовую эксплуатацию нового сервиса «Сверка Он-лайн».

КИО КИО
Изображение: Komned.ru

Задача нового сервиса – упростить сверку задолженности между Комитетом и пользователями государственного имущества, а также сократить бумажный документооборот и временные затраты предпринимателей на получение сведений о состоянии их расчетов с городом.

В настоящее время сервис запущен по адресу sverka.online, к нему также можно получить доступ напрямую в личном кабинете на сайте Фонда Имущества www.фондимущества.рф

Сервис «Сверка Он-лайн» может использоваться для целей:

- сверки задолженности по аренде и выкупу помещений

- сверки задолженности по аренде и выкупу земельных участков

В результате пользователь получает акт сверки, подписанный ЭЦП Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга или уполномоченной подведомственной организации.

Ввод сервиса в штатный режим планируется после завершения 2018 финансового года. Всем участникам тестирования просьба направлять замечания и предложения по работе сервиса по адресу: sverka.online@property-fund.ru с указанием номера заявки в теме сообщения.

автор: Георгий Батаев

ЮИТ открыл продажи квартир во второй очереди ЖК TARMO

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» открыла продажи квартир во второй очереди жилого комплекса TARMO.

ЖК TARMO ЖК TARMO
Изображение: ЮИТ Санкт-Петербург

Комплекс располагается около метро «Черная речка». Вторая очередь ЖК включает жилой дом на 183 квартиры (общей площадью 8, 9 тыс. кв. м.).

Большая часть квартир – с современными европланировками, имеющие объединенную зону кухни и гостиной и удобные мастер-спальни. Предлагаются компактные студии (площадью 26, 8 – 30, 2 кв. м.), 1-комнатные квартиры с классической планировкой (площадью 34,3 – 35, 7 кв. м.), и квартиры с европланировками - 2-комнатные (40, 1 – 42, 1 кв. м.), 3-комнатные (64, 9 – 71, 5 кв. м) и 4-комнатные (85 кв. м.). В квартирах, пространство которых тщательно продумано до мельчайших деталей, выделены места для установки гардеробных шкафов. Все квартиры имеют остекленные балконы и лоджии, причем во многих квартирах – большие «финские» балконы (глубиной 1, 4 – 1, 5 м). В части 3-комнатных квартир – помещения для финских саун (площадью 3 – 4 кв. м.), смежные с ванными комнатами.

Вторая очередь комплекса TARMO будет введена в эксплуатацию в IV квартале 2020 года.

автор: Георгий Батаев