Издания

Официальная публикация

«Группа ЛСР» завершила проект «Богемия» в Санкт-Петербурге

В Московском районе Санкт-Петербурга завершено строительство жилого комплекса бизнес-класса «Богемия».

ЖК «Богемия» ЖК «Богемия»
Изображение: Группа ЛСР

Накануне девелопер проекта – «Группа ЛСР» – получил разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Площадь введенного жилья составила почти 35 тыс. кв. м, из них жилая – около 20,5 тыс. кв. м.

Своей архитектурой дом переменной этажности (7-14 этажей) продолжает традиции неоклассицизма, популярного в Северной столице с 1930 по 1956 гг. Сегодня дома в этом стиле являются визитной карточкой Московского района.

Всего в «Богемии» насчитывается 228 квартир, и на данный момент в проекте уже реализовано 85% из них. В продаже остались одно-, двух-, трех-, четырех- и шестикомнатные варианты площадью от 69 кв. м до 225 кв. м. Стоимость квадратного метра начинается от 118 тыс. рублей.

Прилегающая к дому территория и места общего пользования оформлены по индивидуальному дизайн-проекту. Подземный паркинг вмещает 154 автомобиля.

автор: Георгий Батаев

Владимир Путин проверит темпы газификации Ленобласти

Владимир Путин Владимир Путин
Изображение: kremlin.ru

Президент РФ Владимир Путин пообещал разобраться с темпами газификации Ленинградской области.


На ежегодной большой пресс-конференции Владимира Путина журналист напомнил президенту, что сроки газификации в Ленобласти постоянно сдвигаются.

Журналист также попросил оценить действия компании «Газпром».

«Газоснабжение внутри страны растет и развивается, поэтому в данном случае «Газпром» не виноват. Задача «Газпрома» провести трубу, а распределением газа занимается регион. Я проверю, что там происходит», – пообещал Владимир Путин.

автор: Мария Мельникова