Издания

Официальная публикация

ЖК «Премьер Палас» сдан в эксплуатацию

Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию двух корпусов третьей, последней очереди ЖК «Премьер Палас».

ЖК «Премьер Палас» ЖК «Премьер Палас»
Изображение: Компания Л1

Таким образом, строительство комплекса бизнес-класса полностью завершено.

Общая площадь введенных в эксплуатацию корпусов ЖК «Премьер Палас» составляет 32350 кв. м. Здесь расположено 278 квартир, от одно- до четырехкомнатных, а также помещения коммерческого назначения.

автор: Георгий Батаев

Игорь Албин: Переходный период завершен

Ушедший сегодня в отставку вице-губернатор Петербурга Игорь Албин, известный своей активностью в социальных сетях, оставил сообщение в Facebook’е, в котором, в частности, обратился к действующему главе города Александру Беглову.

Игорь Албин Игорь Албин
Изображение: News.yandex.ru

«Уважаемый Александр Дмитриевич, я просил о своей отставке сразу после назначения Вас ВРИО губернатора Санкт-Петербурга, в первой декаде октября 2018 года. Вы попросили меня остаться на переходный период. Об этом же меня попросил и Георгий Сергеевич Полтавченко. Переходный период завершен», - пишет Игорь Албин.

Он поблагодарил врио губернатора за совместную работу и пообещал: «Всегда можете на меня рассчитывать, на любом участке, куда бы меня ни забросила судьба, я готов помогать Вам и любимому городу».

«У меня есть только одна просьба, Александр Дмитриевич. Команда губернатора сегодня опирается на мощный информационный ресурс. Попросите, пожалуйста, координируемые СМИ «не плевать в спину» уходящим, в том числе мне. Не зарабатывать дешевые дивиденды на грязи», - написал Игорь Албин.

«Не все было плохо в Санкт-Петербурге за последние семь лет. Были победы, были и ошибки. Мы работали честно и с полной отдачей на благо петербуржцев (ленинградцев). В России говорят: ошибок не совершает лишь тот, кто ничего не делает. Городу необходима преемственность во власти», - считает он.

автор: Георгий Батаев