Издания

Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

ВТБ профинансирует бюджет Мурманска

ВТБ по результатам открытых аукционов заключил муниципальные контракты на финансирование администрации города Мурманска.

ВТБ
Изображение: snews.ru

Банк открывает городу возобновляемые кредитные линии в размере 500 млн рублей сроком на один год для пополнения бюджета.

«ВТБ на протяжении многих лет выступает партнером администрации Мурманска, участвуя в решении задач социально-экономического развития города. Мы рады продолжить сотрудничество и предоставить заемные ресурсы, необходимые для нужд городского бюджета», − отметил управляющий ВТБ в Мурманской области Дмитрий Ким.

По данным на 1 декабря 2018 года корпоративный кредитно-документарный портфель банка ВТБ в Мурманской области превысил 16,5 млрд рублей, увеличившись за год на 30%.

автор: Георгий Батаев

Банк «Уралсиб» занял 8 место в рейтинге крупнейших ипотечных банков

Банк «Уралсиб»занял 8 место в рейтинге российских ипотечных банков («Высшая ипотечная лига») по объему ипотечного кредитования за 11 месяцев 2018 года, согласно исследованию аналитического центра портала «Русипотека».

Банк «Уралсиб»
Изображение: yuga.ru

Всего банком за этот период было выдано более 13 тысяч кредитов на сумму 28,2 млрд рублей.

Банк «Уралсиб» входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и  корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU).

автор: Георгий Батаев