Издания

Официальная публикация

Банк «Уралсиб» занял 8 место в рейтинге крупнейших ипотечных банков

Банк «Уралсиб»занял 8 место в рейтинге российских ипотечных банков («Высшая ипотечная лига») по объему ипотечного кредитования за 11 месяцев 2018 года, согласно исследованию аналитического центра портала «Русипотека».

Банк «Уралсиб» Банк «Уралсиб»
Изображение: yuga.ru

Всего банком за этот период было выдано более 13 тысяч кредитов на сумму 28,2 млрд рублей.

Банк «Уралсиб» входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и  корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU).

автор: Георгий Батаев

Петербург купит еще 200 квартир для очередников

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга объявил еще три аукциона на приобретение квартир для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

торги торги
Изображение: nypost.com

Город планирует приобрести 200 квартир, из которых одна двухкомнатная, а остальные – трехкомнатные. На покупку более 1,6 тысяч кв. м жилья для очередников выделено 1,2 млрд рублей.

Квартиры будут приобретаться в различных районах города в многоквартирных домах со сроком ввода в 2019 году. Передача квартир в собственность Петербурга состоится в 2020 году.

автор: Георгий Батаев