Издания

Официальная публикация

Завершено строительство нового учебного театра танца Бориса Эйфмана

В Петербурге завершены работы по реконструкции школы и строительству нового учебного театра танца Бориса Эйфмана на Введенской улице.

театр театр
Изображение: www.gov.spb.ru

Работы в рамках исполнения Адресной инвестиционной программы Комитета по строительству провело ООО «ПСБ «Жилстрой». Заключение о соответствии объекта подписано Службой Государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга. В настоящее время формируется пакет документов для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Обновленное здание школы рассчитано на обучение 440 учащихся. Необходимое для учебного процесса оборудование уже поставлено на объект. Здание учебного театра оснащено самым современным  оборудованием и соответствует высоким европейским стандартам, вместимость зрительного зала составляет 450 мест.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

На Петроградской стороне разместят интернат и общежитие Академии танца Бориса Эйфмана
Setl Group профинансировала проекты общежитий для Театра танца и Академии балета Бориса Эйфмана

автор: Георгий Батаев

В Ленобласти приступили к ремонту региональных дорог

На региональных дорогах Ленинградской области началась ликвидация деформаций асфальтового покрытия, вызванных постоянными перепадами температур воздуха.

дороги дороги
Изображение: Никита Крючков

За минувшие выходные дорожными службами уложено, в общей сложности, почти 2 тыс. кв. м полотна. Работы ведутся с применением технологии так называемого холодного асфальта: он позволяет быстро устранить ямы и трещины.

Чтобы автомобилисты не испытывали неудобств из-за возможных ограничений движения, большая часть работ проводится по ночам. Лидерами по числу первых ремонтов стали Всеволожский, Гатчинский и Ломоносовский районы.

автор: Георгий Батаев