Издания

Официальная публикация

Третью очередь апарт-отеля VALO в Петербурге построит TMG Group

фасад фасад
Изображение: пресс-служба апарт-отеля Valo

Выбран  генподрядчик для очередного этапа возведения апарт-отеля VALO  - четырех гостиничных 18-этажных корпусов во Фрунзенском районе Петербурга. Им будет европейская фирма TMG Group.


Свой выбор заказчик объяснил большим опытом, более 18 лет, будущего партнера в сфере проектирования и строительства гостиниц – как в Европе, так и в Северной столице. Это обстоятельство особенно важно, т.к. в третьей очереди VALO планируется открытие международного отеля под брендом Mercure. Об этом сообщает пресс-служба VALO. В кейсе TMG Group множество гостиничных объектов, в том числе «Амбассадор», Four Seasons Hotel Lion Palace, гостиничный комплекс «Новый Петергоф» и другие. «Мы выбрали TMG Group для усиления гостиничной составляющей проекта, потому что это та компания, которая осуществляет весь цикл создания гостиницы – от проектирования и строительства до запуска объекта и полного оснащения под ключ», - пояснила Марина Сторожева, директор по продажам VALO.

В свою очередь в TMG Group назвали будущий проект уникальным для сегмента апартаментов.

Третья очередь комплекса апарт-отелей VALO будет состоять из четырех гостиничных 18-этажных корпусов общим номерным фондом 2080 апартаментов. Площадь данного этапа составит 82 963 кв. м. В корпусах разместятся отели разного уровня звездности и апартаменты, а также новый гостиничный формат для Санкт-Петербурга и России в целом – отель VALO «affordable luxury» («доступная роскошь»).

Крупнейший проект апартаментов в Санкт-Петербурге на 3625 юнитов  реализуется напротив  метро «Бухарестская» во Фрунзенском районе. В настоящий момент продолжается строительство двух очередей проекта на 1545 апартаментов. Первая очередь на 750 апартаментов будет сдана в июне 2019 года. Сдача второй очереди на 795 юнитов запланирована на декабрь 2019 года. В этом этапе продано 567 апартаментов (или 71%). Работы на третьей очереди проекта ведутся на стадии котлована, данный этап будет сдан в сентябре 2022 года.

источник: АСН-инфо

Любой желающий сможет посетить «закрытые» достопримечательности Петербурга

В ближайшее время в рамках проекта «Открытый город» можно будет осмотреть, к примеру, интересные уголки Васильевского острова, ранее недоступные туристам.

особняк Брусницыных особняк Брусницыных
Изображение: fishki.net

Сайте Visit Petersburg и проект «Открытый город» разработали маршруты пешеходных экскурсий с посещением «закрытых» объектов культурного наследия. Об этом сообщают в администрации Петербурга. В частности, посетителей будут ждать особняк Брусницыных на Васильевском острове, прогулка по Таврической улице с экскурсией в доме Хренова и многие другие маршруты. Записаться на экскурсию можно посредством on-line регистрации из любого региона России.

Проекту «Открытый город» уже восемь лет. Специально для него профессиональные экскурсоводы разрабатывают интересные маршруты с посещением объектов культурного наследия, куда до этого гостей не пускали. Проектом охвачено  150 памятников архитектуры, их можно посетить бесплатно.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин поддержал введение туристического сбора в Петербурге.

источник: АСН-инфо