Издания

Официальная публикация

Киностудия имени Горького в Петербурге выставлена на продажу

киностудия имени Горького киностудия имени Горького
Изображение: РИА Новости

Российский аукционный дом открыл торги на продажу имущества Киностудии им. М. Горького в Петербурге. Приобрести предлагается имущественный комплекс, состоящий из 4 нежилых зданий и двух смежных земельных участков общей площадью почти 2 гектара.


На данный момент 5,7 кв. м общей площади комплекса на улице Мельничной, 4 сдано в аренду. Здания не являются объектами культурного наследия, и могут быть снесены или переоборудованы.

Данная территория предназначается для общественно-деловой и жилищной застройки, а также может быть использована для коммерческих объектов. Район имеет высокий инвестиционный потенциал. Рядом активно ведутся работы по реновации бывших промзон под коммерческое и деловое строительство. Здесь уже открыты БЦ “Мельник”, “Премиум” и другие.

Торги в очной форме будут проходить в головном офисе Российского аукционного дома 13 августа. Начальная цена имущества Киностудии Горького составляет 956 579 200 млн рублей.

автор: Богачева Ольга
источник: АСН-инфо

Сыктывкар заплатит 3 млн рублей за месяц ямочного ремонта дорог

Департамент финансов администрации Сыктывкара (Республика Коми) на 9 августа назначил аукцион по выбору подрядчика, который за 3 млн рублей в течение месяца отремонтирует 1,78 тыс. кв. м городских дорог.

Сыктывкар Сыктывкар
Изображение: Hotels.ru

Техзадание предполагает ремонт подъезда к паромной переправе через Вычегду в местечке Алешино, подъезда к поселку Верхняя Максаковка, участок дороги Сыктывкар – Эжва и участок дороги у промышленного узла «Човский».

Победителю аукциона в короткие сроки предстоит провести ямочный ремонт: местами заделать щебнем и битумной эмульсией дыры и трещины, местами – снять старый асфальт и уложить новый.

Как сообщают местные СМИ, в Сыктывкаре в разгаре ремонт дорог: из 26 улиц, на которых начинался ремонт, на 16-ти работы близки к завершению. Около 85% ремонтных работ проводятся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

источник: АСН-инфо
автор: Елена Комарова