Издания

Официальная публикация

«Россети Ленэнерго» подключает к мощностям через мобильник

сервис сервис
Изображение: CNews клуб

«Россети Ленэнерго» первой из электросетевых компаний в России запустила услугу подключения через мобильные устройства.


Все этапы технологического присоединения можно пройти в «Личном кабинете клиента» - от подачи заявки до оплаты заявки и отслеживания всех операций в режиме онлайн.

«Личный кабинет» в мобильном приложении абсолютно идентичен размещенному на сайте компании. Есть даже сервис по приему жалоб и предложений.

«Сейчас приложение начало свою работу на устройствах на базе iOs, впереди запуск на Android. Переход к мобильной платформе – не дань моде, а объективная реальность и необходимость. Новый сервис призван упростить процесс присоединения к сетям и сделать его максимально простым и удобным», – цитирует пресс-служба  ПАО «Ленэнерго» и.о. заместителя генерального директора Снежану Китаеву.

автор: Елена Комарова
источник: АСН-инфо

Больше всего апарт-комплексов в Петербурге предлагает Василеостровский район

В Петербурге застройщики ведут продажи в 28 проектах апарт-комплексов. Больше всего проектов реализуется в Василеостровском районе, подсчитали эксперты компании «Р-Фикс».

апартаменты апартаменты
Изображение: Еврострой

Пять проектов представлены в Московском районе. В остальных районах Петербурга – не более трех, в некоторых нет ни одного.

Самые дорогие апартаменты (по цене квадратного метра) предлагают застройщики в Центральном районе – 203,1 тыс. рублей. Застройщики Адмиралтейского района – чуть скоромнее: 199,5 тыс. рублей за кв. м. Но поскольку в других комплексах площади юнитов больше, по бюджету покупки лидируют Курортный и Петроградский районы – 16 млн рублей и 14,5 млн соответственно.

Минимальные по средней площади апартаменты – 28,4 кв. м, предлагают застройщики в Приморском районе, самые большие средние площади – в Курортном районе, 82,8 кв. м.

Наиболее дешевые предложения сосредоточены в Невском районе – и по средней цене квадратного метра (86,3 тыс. рублей), и по бюджету сделки (3,2 млн рублей).

Петербургские проекты апарт-комплексов

источник: АСН-инфо
автор: Елена Комарова