Издания

Официальная публикация

№12 (893 )
29 октября 2019

КрашМаш снесла трибуны на футбольном поле «Москвича»

Группа «КрашМаш» завершила комплекс демонтажных работ по сносу инфраструктурных сооружений футбольного поля, проходивших в рамках реконструкции ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва “Москвич”». Объект расположен в районе Текстильщики, по адресу: Москва, Волгоградский проспект, 46/15.

демонтаж демонтаж
Изображение: КрашМаш

В кратчайшие сроки компания ликвидировала все трибуны, подпорные стены, а также конструкции табло и флагштоков. Во время демонтажа трибун были задействованы сразу два 25-метровых экскаватора-разрушителя Komatsu PC450 и Hitachi ZX450, что позволило произвести снос навеса наиболее безопасным способом. Оба разрушителя, в процессе работ были «перевооружены» новыми гидроножницами с интегрированной системой пылеподавления Arden Jet – не имеющими пока аналогов в России.

«Участие в городских проектах по реконструкции крупных спортивных объектов для нашей компании становятся доброй традицией», – комментирует генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков. «Совсем недавно мы производили демонтаж объектов и земляные работы на территории спорткомплекса «Лужники» при подготовке к строительству ледовой арены «Кристал», а в Самаре участвовали в реконструкции Дворца спорта ЦСК ВВС. Мы всецело приветствуем решительные шаги городских администраций к старту проектов обновления старых спортивных сооружений и всегда готовы предложить им свои услуги в решении этих вопросов».

В рамках проекта реконструкции ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва “Москвич”» запланированы полное обновление футбольного поля, постройка четырехэтажного здания современной трибуны с навесом, стрелковая галерея и легкоатлетическое ядро. Новый универсальный стадион будет предназначен для спортивных тренировок, проведения спортивно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий, соревнований городского уровня по легкой атлетике и футболу. А режим его работы – круглогодичный. Ввод обновленного стадиона намечен на 2020 год.

источник: АСН-инфо

РЖД объявили о поиске инноваций по выявлению содержания нефтепродуктов в сточных водах

ОАО «РЖД» объявило о проведении открытого запроса на поиск инновационных решений по определению содержания нефтепродуктов в сточных водах.

нефть нефть
Изображение: fototelegraf.ru

Как говорится в официальном сообщении компании, заявки будут приниматься с 27 августа по 27 сентября 2019 года через специализированный раздел на портале ОАО «РЖД».

Конкурсантам предстоит предложить решения, которые позволят определять ПДК нефтепродуктов в сточных водах, сохранять работоспособность в агрессивных средах и дистанционно передавать информацию о выявленном превышении концентрации.

источник: АСН-инфо
автор: Андрей Стен