Издания

Официальная публикация

№9 (887 )
24 сентября 2019

Дороги в 4 районах Ленобласти оборудуют дополнительными элементами безопасности

До конца года во Всеволожском, Волосовском, Волховском и Ломоносовском районах Ленобласти 20 участков 13 дорог с наиболее интенсивным движением будут оборудованы дополнительными элементами безопасности.

Дорожный ремонт Дорожный ремонт
Изображение: progorod58.ru

В частности, на участке дороги «Деревня Старая — Кудрово» будут установлены знаки ограничения скорости, запрета обгона, шумовые полосы и дополнительные светофоры.

В микрорайоне Черная Речка в Сертолово (участок Выборгского шоссе) будут установлены почти 700 сигнальных столбиков на осевую линию, запрещены несколько поворотов налево и обгон, смонтировано два комплекта для автономного освещения пешеходного перехода.

Во Всеволожске сразу на нескольких участках трасс будут оборудованы шумовые полосы, также шумовая дорожная разметка, светоотражатели и приборы видеофиксации скорости появится на участке дороги «Гатчина – Ополье», Юкках, на Токсовском шоссе, в Малом Карлино и Русско-Высоцком.

Заказчиком работ, которые ведутся в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» выступает ГКУ «Ленавтодор».

автор: Андрей Стен
источник: АСН-инфо

В ЖК «Континенты» стартовали продажи квартир с оборудованными кухнями и бытовой техникой

ГК «КВС» начала продажи квартир в домах второй очереди ЖК «Континенты», одной из отличительных особенностей которых является чистовая отделка и полностью оборудованные кухни с бытовой техникой.

Кухня Кухня
Изображение: ГК «КВС»

Как ранее сообщал АСН-инфо, вторая очередь «Континентов» (Выборгский район, ст.м. Парнас), состоит из двух жилых 27-этажных корпусов на 650 квартир с двухуровневым подземным паркингом на 355 мест и галереей коммерческих помещений.

Как рассказали представители застройщика, покупателям предлагаются дизайн-проекты с кухнями двух типов: для студий метражом 22,39 кв. м или 22,16 кв. м и для однокомнатных квартир площадью 34,22 кв. м.

Кухни в студиях оборудуются напольными и настенными ящиками, мойкой и смесителем, варочной панелью и вытяжкой.

В однокомнатных квартирах предусмотрены встроенные кухни длиной 2,2 м и дополнительно духовой шкаф.

Партнером ГК «КВС» по меблировке выступает «Первая мебельная фабрика».

«Опыт проектов «Новое Сертолово», «Ясно.Янино» и «Кирилл и Дарья», где мы предложили квартиры со встроенными кухнями, показал, что клиентам интересен такой продукт. Особенной популярностью формат пользуется у покупателей небольших квартир», – сообщила Анжелика Альшаева, генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС».

источник: АСН-инфо
автор: Андрей Стен