Официальная публикация

№11 (890 )
15 октября 2019

ГК «КВС» запустила программу легкого переезда в Санкт-Петербург

Группа компаний «КВС» запустила программу «Все включено», которая рассчитана на иногородних покупателей квартир в Санкт-Петербурге или Ленинградской области, а также на военнослужащих Крыма.

Квартира Квартира
Изображение: ГК «КВС»

«Программа «Все включено» разработана нами так, чтобы закрыть все основные запросы регионального покупателя жилья. За каждым иногородним клиентом закрепляется личный менеджер, который поможет разобраться в нюансах рынка, выбрать комфортный район для проживания – не по карте и отзывам в интернете, а оценив его вживую. И, конечно, немаловажно для принятия решения – возможность увидеть уже готовые дома застройщика и пообщаться с жителями», – заявила Анжелика Альшаева, генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС».

Участникам программы предлагается целый ряд опций: дополнительная скидка 1% на квартиру при первичном заключении ДДУ в ГК «КВС» и скидка 10% на приобретение паркинга. После ввода дома в эксплуатацию собственность на квартиру также будет оформлена бесплатно.

При бронировании квартиры региональным клиентам предоставляется бесплатный трансфер от аэропорта или гостиницы до офиса ГК «КВС», а также обзорная экскурсия по новостройкам компании.

автор: Андрей Стен
источник: АСН-инфо

ВТБ снизил ипотечные требования на покупку индивидуальных жилых домов

С 1 октября ВТБ снизил ряд требований для заемщиков, планирующих приобретение индивидуальных жилых домов.

Коттедж Коттедж
Изображение: kreditorro.ru

В частности, первоначальный взнос снижен до 30% (ранее  40%) от стоимости объекта, а для ипотеки с материнским капиталом – от 20%.

требования к первоначальному взносу и пакету документов, а также к расположению домов и году их постройки.

Сегодня кредит на приобретение жилого дома в ВТБ можно оформить по ставке от 10,4%, клиентам с ежемесячными зачислениями на счет доступен дисконт в размере 0,3 п.п.

Удаленность покупаемого объекта не должна превышать 30 км от города, где расположен офис банка, здание должно быть построено не более 20 лет назад.

Максимальный срок кредитования такой покупки составляет 30 лет.

Также ипотека на покупку индивидуального жилого дома стала возможна без предоставления справки о доходах, по двум документам: паспорту и СНИЛС. В этом случае первоначальный взнос должен быть не менее 50% от стоимости объекта, а возможный срок кредитования – до 20 лет

«Мы видим, что интерес к приобретению жилых домов в нашей стране растет, поэтому мы упростили требования к продукту и предоставили нашим заемщикам возможность получить решение по кредиту быстро – без предоставления справки о доходах», - сообщил Андрей Осипов, старший вице-президент ВТБ.

источник: АСН-инфо
автор: Андрей Стен