Издания

Официальная публикация

№12 (893 )
29 октября 2019

«Петербургцемент» закупил новые автопогрузчики

Погрузчики Погрузчики
Изображение: Евроцемент груп

На завод «Петербургцемент» (входит в «Евроцемент груп») поступили новые японские автопогрузчики KOMATSU грузоподъемностью 2,5 тонны.


 

Как сообщили представители компании, новая техника используется в цехе упаковки и отгрузки, для перевозки цемента в зону складирования или в автомобильный и железнодорожный транспорт.

На предприятии действует автоматизированная линия бесподдонного палетирования цемента, поэтому автопогрузчики оснащены каретками бокового смещения, которые позволяют перевозить палеты без повреждения термоусадочной пленки.

автор: Андрей Стен
источник: АСН-инфо

Банк Дом.РФ предлагает «брать больше и платить меньше»

Банк ДОМ.РФ объявил о старте акции «Бери больше — плати меньше», которая предполагает снижение на 0,2 п. п. ставки по ипотеке на жилье от 8 млн рублей в Москве и Санкт-Петербурге и от 4 млн рублей в других регионах России.

Дом.РФ Дом.РФ
Изображение: pp.userapi.com

«Данная акция позволит сэкономить на ежемесячных платежах по ипотечному кредиту клиентам, ориентирующимся на квартиры большой площади», - прокомментировали представители Банка.

В частности, по мнению экспертов, наиболее актуальной она станет для многодетных семей: акция позволит приобрести более комфортное жилье без значительного увеличения ежемесячного платежа по кредиту, что, безусловно, является еще одним шагом на пусти повышения доступности ипотеки для населения

Акция продлится до 31 декабря 2019 года.

источник: АСН-инфо
автор: Андрей Стен